Мы обычно покупаем продукты в виде различных тарифов, телефонов или модемов для подключения к интернету. T-Mobile, однако, показывает, что он также может подшучивать и готовить покупателей перед днем ​​святого Валентина необычным аксессуаром — шикарным нижним бельем. В каком-то смысле это тоже электроника, но это время незаметно спрятано в одежде.

Нижнее белье Love Magenta Connected — это комплект нижнего белья, в который входят женские трусики и мужские трусы-пурпурный. Подходит для пар в качестве общего подарка на праздник св. День святого Валентина Оператор начнет продажу нижнего белья в своем интернет-магазине LoveMagenta.com, который уже несколько лет успешно работает с некоторыми из материнских компаний Deutsche Telekom. Но товары также отправляются в страны за пределами Германии. Умная стирка стоит 25 евро (около 630 крон).

«Любовный чип» заставляет телефон замолчать

В комплект умного нижнего белья входят специальные чипы, которые отключают телефон партнера, переводя его в автономный режим. Продавая этот «аксессуар», T-Mobile хочет напомнить своим клиентам, что они не забывают о необходимости тесной близости из-за их страсти к цифровым технологиям. Начиная с 6 февраля оператор будет поддерживать предложение кампаний умного нижнего белья в социальных сетях под лозунгом «Просто дай правильный сигнал».

В нижнем белье в заднем кармане есть место для так называемого «любовного чипа», который при подключении к приложению на телефонах партнеров начинает завоевывать романтическую музыку и переключается в автономный режим. Параметр «Любовный режим», который блокирует все входящие звонки и сообщения, должен сначала подтвердить получатель предложения по телефону.

Читайте также:
Android 10 попал на 12 % устройств. Чаще всего у нас есть в телефоне 64 ГБ

Комплект из двух пурпурных трусов можно заказать в любом сочетании и размере. В комплект поставки входит текстильная сумка Love Magenta с кулиской, одна пара нижнего белья (на выбор мужские боксеры и женские трусики) и две стружки размером 40 × 24 × 3 мм.

Как «настроить» умное белье Love Magenta:

blank