Вскоре после Samsung Galaxy A51 мы приехали в редакцию более дорогой и чуть большей Galaxy A71. На первый взгляд, вы не узнаете одно устройство от другого, передняя панель в рамке такая же, как и фотомодуль на задней крышке. Все существенные изменения произошли внутри. Смартфон получил большую батарею, чип от Snapdragon и использует 64-мегапиксельную камеру в качестве основной.

размеры и вес: 165 x 76 x 7,7 мм, дисплей 179 g: 6,7 «, емкость Super AMOLED, 1 080 x 2400, 393 PPI-сети: GSM, WCDMA, GPRS, EDGE, HSPA, LTEConnectivity: USB Type-C , Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Bluetooth 5, память GPS: 128 ГБ, microSDXC (512 ГБ), ОЗУ: 6,144 МБ, батарея: 4500 мАч Процессор: Qualcomm Snapdragon 730 (2 × Cortex-A76, 2 ГГц, 8 нм) Операционная система: Google Android 10 Камера: 64MPx, видео (1,920 × 1080), автофокус, Flash0% Удобства? Удобство? ЗапросЦена: пока не продано

Еще больше Super AMOLED Plus

В серии Galaxy A долгое время было уравнение с более высоким обозначением модели = больший размер телефона, под которым протестированный Galaxy A71 может, конечно, подписать. План этажа телефона вырос до 165 х 76 х 7,7 мм. Вес 179 грамм можно отнести к полностью пластиковой конструкции. Galaxy A71 совсем не компактный телефон. Но если вы не возражаете против больших, буквально огромных, пропорций, у телефона есть что предложить.

Редакция Samsung Galaxy A71:

6,7-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus остался с разрешением 2400 × 1080 пикселей. Для использования телефона достаточно мягкости дисплея. Режимы отображения позволяют настроить цветовой режим, в том числе автоматический контроль яркости, фильтр синего света и режим «Всегда включено». Он достаточно хорошо заменяет отсутствующий диод уведомлений, поскольку подсветка по краям для входящих уведомлений очень быстрая и часто полностью игнорируется. В относительно большом кадре, который является налогом на «плюс» AMOLED, есть селфи 32MPx (F2.2).

Читайте также:
Приложение поддержки (HiCare) обновлено до версии 10.1.4.304

Samsung Galaxy A71 поступил на тестирование в черном цветном варианте

Дисплей телефона действительно гигантский, без активации режима одной рукой, вам придется менять телефон одной рукой почти каждый раз. Большой палец не достигает верхнего края от нижней планки. Дисплей также включает в себя оптический сканер отпечатков пальцев, который работает в нормальный день. В восьми из десяти случаев вы разблокируете с первой попытки, только при включенном фильтре синего света точность немного ухудшится, поэтому вам придется немного дольше удерживать палец на считывателе. Скорость сканирования близка к ультразвуковому сканеру, но все равно есть некоторая задержка. Большие проблемы вызваны влажными пальцами, вскоре после ванны обязательно разблокируйте телефон.

Galaxy A71 — буквально гигантский смартфон, забудьте об удобном управлении одной рукой. Две сим-карты с отдельными слотами памяти — приятный бонус

Язык дизайна «3D Glasstic» — это не более чем полированное стекло, имитирующее поверхность стекла. Отражения на задней крышке, разделенные на четыре сегмента, привлекают внимание, но вы должны быть готовы к тому, что, особенно на черном цвете, который мы тестировали, отпечатки пальцев и остаточная влажность очень заметны. Кроме того, Galaxy A71 доступен в серебристом и синем цветах.

Селфи расположена на дисплее снимка, сзади вы найдете четыре объектива. К сожалению, зум-объектив отсутствует, но вместо этого в игру вступает макрос

На задней стороне расположены четыре камеры, дополненные светодиодом. Основной датчик 64MPx имеет диафрагму F1.8 и работает с широкоугольным объективом 12MPx (F2.2), макросъемкой 5MPx (F2.4), а также с другим датчиком 5MPx для съемки в режиме Live Focus. Тем не менее, AIDA64 по-прежнему рассматривает заднюю камеру как один 16-мегапиксельный датчик, что немного поразительно. Нравится тот факт, что вы не можете установить разрешение фотографий, но только видео (максимум UHD) на 64-мегапиксельной камере. Однако цифровая стабилизация изображения недоступна при максимальном разрешении. Однако дрожание во время съемки очень хорошо устраняется в режиме Superstable.

Читайте также:
Индийский рынок смартфонов снизится на 15% в 2020 году

В базовой коробке вы найдете двухсторонний кабель USB-C, наушники-вкладыши, адаптер питания на 25 Вт, штырь и основные руководства пользователя.

Разъем USB-C и зарядное устройство на 25 Вт, поставляемые с двухсторонним кабелем, используются для зарядки батареи емкостью 4500 мАч. Если на вашем компьютере нет разъема USB-C, вы не сможете загружать данные в телефон «по проводам». Беспроводная связь обеспечивается Bluetooth 5, Wi-Fi Direct или NFC. Подключитесь к мобильному Интернету через LTE, используйте 3,5-мм разъем для прослушивания музыки или FM-радио. Шнур питания служит необходимой антенной. Snapdragon 730 поставляется с 6 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память объемом 128 ГБ дополнена картами microSD.

Скриншоты пользовательского интерфейса Samsung Galaxy A71

Внутри телефона готов Android 10 с графическим расширением One UI 2.0. Современная среда оживленная, анимации не задерживаются, но вы все равно можете немного их устранить в настройках. Samsung Galaxy A71 доступен в Чешской Республике за 11 990 крон в черном, серебристом и синем цветах. Мы готовим редакционную рецензию на телефон.

Образцы фотографий:

Образец видео:

blank