Если у вас есть какие-либо отношения с перевозчиком, какой бы тариф или кредит у вас не было, просто загрузите приложение Telidoo и позвоните другим пользователям услуги по 0,79 долл. В минуту, из них 0,99 долл. И напишите SMS за 0 долл. 99 крон. Кроме того, чат бесплатный, вы можете отправлять фотографии в высоком разрешении, а резервное копирование доступно. Все даже неожиданно легко.

Нет необходимости заключать договор, передавать номер телефона или куда-либо уходить. Просто загрузите приложение Telidoo (бесплатно для Android, скоро для iOS) на свой смартфон, пройдите регистрацию, утвердите разрешение, и вы уже звоните. Сервис будет работать на Android с версии 6.0, когда приложение будет доступно для iOS, к сожалению, будет иметь различные ограничения из-за Apple API. Поэтому самое важное, а именно вызов, не будет разрешено.

Регистрация состоит только из ввода номера телефона, который вы используете на своем телефоне, имени, адреса электронной почты и пароля. Затем разрешение влечет за собой замену приложения для вызовов и сообщений по умолчанию на заголовок Telidoo, плюс, конечно, позволяет приложению отправлять вам уведомления. Интерфейс похож на большинство коммуникационных приложений.

Отдельные закладки здесь указывают ваш журнал звонков, список сообщений и телефонную книгу. Под значком кошелька вы можете увидеть состояние вашего кредита, вы можете пополнить его здесь (банковский перевод или кредитная карта, сумма платежа зависит от вас), но его также можно отправить кому-либо. Логотип заголовка скрывает информацию о ценах, вашу учетную запись и, конечно, настройки.

Читайте также:
Инстаграм приложение Apple Watch «Lens» первым делало покупки в приложении на своем носимом устройстве

Здесь вы можете выбрать цветовую схему, но также изменить расположение основного меню или интегрировать в приложение коммуникационные сервисы, такие как WhatsApp, Viber и Facebook Messenger. В результате вам больше не нужно использовать несколько коммуникационных приложений, все что вам нужно — это Telidoo.

Все звонки тарифицируются по тарифу 60 + 1, доступность сигнала зависит от вашего оператора, а также от качества связи. SMS стоит $ 0,99, но если вы подключены к Интернету и печатаете для пользователей, это бесплатно, как и любой другой чат. Группа также присутствует.

Шифрование тоже интересно. Исходящие сообщения, файлы или фотографии могут быть зашифрованы, так что никто не сможет увидеть их без идентификации по отпечатку пальца или отпечатку пальца. Без аутентификации содержимое сообщения просто не читается. Это, безусловно, полезно для резервного копирования сообщений. Вы можете хранить их не только на своем телефоне, но и в облаке. Подробнее об услуге на Telidoo.com.

blank