iPhone SE 2 / iPhone 9 будет переработан в первую очередь. Вполне возможно, что вы можете получить много информации из Кореи, что указывает на несамостоятельный бонус для przedsprzedażowy. Должны быть доставлены iPhone бесплатно… słuchawki AirPods.

Apple, как nigdy, не распространяется на swoich веерообразных аксессуаров в przedsprzedaży. Общеизвестно, что нести смартфоны в смартфон невозможно в течение 3,5 недель, но вы не можете лицензировать мини-джек. И если мы скажем, что вполне возможно, что w przedsprzedaży iPhone’a SE2 / iPhone’a 9 может получить достаточно … Apple AirPods?
Для iPhone SE2 / iPhone 9:

В некоторых моментах, бонус на Apple AirPods для iPhone и SE составляет 2 месяца.
Смартфон перезагрузится в марте.
Цена не Powinna przekroczyć $ 399.

iPhone SE2 / iPhone 9 от Дармовыми AirPods?
Przeciek pochodzi z dość dyskusyjnego źródła, но за пределами этого, что дает им возможность подзаконничать в ramach ciekawostki. С другой стороны, что Samsung не добавил бонус przedsprzedażowego бонус в положении Galaxy Buds + к вершине — у cozli kosztującego не было 4 недели — Galaxy S20.
Czyż это не веселый парадокс, если Apple добавит их в swojego najtańszego iPhone’a w ofercie? Przecież производитель из Купертино nigdy не rozpieszczał swoich fanów akcesoriami, а здесь также дополнение к смартфону, którego цена не Powinna przekroczyć 2 tysięcy złotych? Есть одна проблема — информация поступает из Кореи, и за подобный бонус я бы не стал liczył — это может быть локальное действие одного из подвалов.

Читайте также:
Samsung Pay Card находится в разработке в партнерстве с Curve

Фот. OnLeaks & igeeksblog.com

Что вы можете сказать о iPhone SE2 / iPhone 9?
В конце концов, это может означать, что я не хочу, чтобы на них не было сухих нитей, или что-то в этом роде является моделью dozz przestarzały. Что завершить не przeszkodzi его si sprzedać lepiej, нижняя większość flagowców от Android.
С дополнительным бонусом AirPods это идеальный выбор для любого смартфона, который использует смартфон с компактным дизайном, например, в качестве iPhone 8 и более новой модели. Wybór na rynku w w zasadzie żaden, więc to tworzy sporą niszę. Добавить в Лайтбокс безымянный, главный процессор и независимый апарат — самый лучший из них, в котором вы проживаете — и вы знаете, что вы хотите. Wszystko stanie się ясно уже в марте.
Archaiczny i «tani» iPhone 9 дебютирует! Czy Apple не хватает для чего?

Źródło

blank