Перед Днем Святого Валентина T-Mobile выпустила необычные аксессуары, которые мы не ожидали от оператора, — умное нижнее белье для пар. Предполагается, что два предмета одежды в холщовой сумке пурпурного цвета заставят влюбленные пары больше посвятить себя, вместо того, чтобы проводить свое свободное время по телефону. Мотивация в виде мобильного приложения, которое переводит телефон в режим «Не беспокоить», довольно символична, но идея оригинальна и забавна.

Вы можете выбрать мужские боксеры или трусики в размерах от S до XL — их можно комбинировать парами любым способом. Цена в интернет-магазине LoveMagenta.com, включая доставку по DHL, составляет 29 евро (около 725 крон). Ваш дом прибудет с бельем, свернутым в рулон. Это высококачественное хлопковое белье из 95% хлопка и 5% эластана для большей гибкости.

Также имеется конверт, в котором вы найдете инструкции по установке Connected Underwear (бесплатно для Android и iOS), а также две небольшие пластиковые стружки, которые в противном случае сделают обычное белье «умным». Каждый чип содержит акселерометр, передатчик и небольшую съемную батарею, которая работает около шести месяцев.

Два куска пластика и простота нанесения

В приложении каждый партнер соединяет чип своего коллеги со своим телефоном, они различаются двумя разными пиктограммами. Затем стружка помещается в небольшой карман, сшитый с внутренней стороны белья. Чип действительно крошечный и легкий, он не мешает ношению, а также визуально незаметно размещается сзади под резиновым бельем. Производитель предупреждает, что перед стиркой стирка должна быть удалена из белья.

Читайте также:
Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro Plus: все, что вам нужно знать

Смарт-стирка управляется с помощью приложения Connected Underwear. Если чип находится рядом со спаренным телефоном (примерно до 5 м) и двигается (например, производитель предполагает потанцевать или соблазнительно помахивать по сторонам), телефон отображает уведомления и предлагает проводить время вместе. Если партнер подтверждает запрос на телефоне, телефон переключается в режим «Не беспокоить», и приложение начинает играть романтические баллады. Вы также можете выключить музыку.

Приложение в основном очень примитивно — во время установки оно спрашивает, может ли оно получить доступ к режиму «Не беспокоить» на телефоне и может ли оно отправлять уведомления на дисплей. Больше ничего не нужно. Конечно, вам не нужно беспокоиться о том, что когда вы используете умную одежду, Love Magenta внезапно выключает дисплей или ваш телефон полностью выключается, приложение не имеет таких прав. T-Mobile гордится этой идеей и желает вам приятного времяпровождения 🙂

blank