Проверьте это еще раз — так что будет нелегко купить приложения на платформах Apple iOS, iPadOS, tvOS и macOS. Получите платформу Catalyst и теперь Xcode 11.4. Będzie więc taniej, znacznie taniej, sić tylko w określonych przypadkach.
Бета-версия Xcode 11.4 доступна для разработчиков, использующих iOS, iPadOS, Mac OS и MacOS. Выполненный для использования проектов Catalyst будет не местом для сидения, а скорее уникальным кодом, но ценой wspólną. Brzmi, как один из najważniejszych, упомянутых в политике ценообразования AppStore W другой латах. Оставив браконьерство, что делать deweloperzy?
Один opłata, wiele aplikacji
Не так долго, как Тим Кук был представлен Project Catalyst. Это результат deweloperskich, который был награжден tworzyć wspólne для различных платформ систематических гигантов. Определение стандарта труда обито, прежде всего, это изображение матери и матери. Это показывает, что расширение этого не вызывает твердого и даже zaskakującego rozzerzenia.
Apple заявила, что Xcode 11.4 был двойным паксом с уникальным идентификатором для приложения системного гиганта выделенной платформы. Тем не менее, учитывая программу Catalyst wspiera, mamy do czynienia z automatycznym tworzeniem rzeczonego identifyfikatora. По сути, расширение его только путем deweloper для не-пользователей просто udostępnienie paczki полных программ на iOS, iPadOS, tvOS и macOS для одного opłatą.
Wszystko pięknie, но szczerze wątpię w, wszyscy deweloperzy podejdą do spawy z entuzjazmem. Zwłaszcza, что wykorzystanie nowego rozwiązania, а не шутка obowiązkowe. Вы можете воспользоваться платформой, чтобы узнать больше о том, что вы хотите сделать это, а также о том, что у вас есть все, что нужно. Oczywiście, это мое мнение о przypuszczenie tudzież, которое я не отрицаю ни в одном исследовании.
Маркировка, аналогичная идеям вышеупомянутого Запада, похожа.
iOS доганя Android и я уже готов к работе Дважды авто

Читайте также:
Новое обновление для смартфонов компании Lenovo

1, 2

Читайте также: Новости Новороссии.

blank