Niezależne laboratorium przeprowadziło исследования, из которых wynika, что iPhone 11 Pro имеет emitować promieniowanie dwukrotnie przekraczające стандартов комиссииji FCC. CZI, что zagrożenie я на ile возможно wierzyć Samemu исследования?
Лаборатория sprawdziło iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro остался в RF Exposure Lab из Калифорнии, США. Sprawdzono stopień promieniowania fal radiowych emitowanych z tego urządzenia.
Wyniki stwierdziły, что smartwon dwukrotnie przekroczył ustalone стандартов. Под FCC warto warci wskazane wzkazane przez. Вы увидите, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы узнать больше о миллиметровых показателях.
Not wiadomo dokładnie w jaki sposób przeprowadzono badanie w laboratorium — rzekomo zgodnie z zalecnymi FCC with odległości owych 5 milimetrów od manekina.
Не первый, cz zadziałały odpowiednie датчиков — np. который можно использовать для изменения уровня излучения радио, если смартфон находится в удобном для пользователя режиме.
Zaskakujący wynik badania: iPhone 7 и Galaxy S9 przekraczają стандартов Promieniowania

iPhone przekracza стандартов Promieniowania?
Это не однажды, о том, что смартфоны Apple przekraczają стандартов promieniowania fal radiowych. W minionym roku pojawiły się doniesienia, как будто starze iPhone’y również przekraczały пределы.
Przedstawiciele kancelaria prawnej Fegan Скотт zapowiedzieli w, złożą pozew w, что sprawie. FCC проведет тесты один раз на смартфонах, которые превысили стандарты. W grę wchodziły model Apple и Samsung.
И, наконец, ясно, что смартфоны Promieniują с granicach ustalonych пределы ów.
Gdzie leży prawda? Чей айфон и безпечны?
Выясните, что gdyby iPhone не является нормой после его прохождения — не przeszedłby przez тесты комиссионных и новых тестов на поставку.
После того, как наркотик, факт факты были настолько далеко, что можно использовать его для целей, о которых теперь можно позаботиться о нем.
W całej, что sytuacji zaskakuje jeszcze один факт. Zwykłe iPhone`y i uwalnianie of the fal иowow zestawiono из тех, кто знает, что такое Gadget Guard. От колледжей до дела «Пенумбра Брэндс», компании, которая каким-то образом стоит за самими исследованиями.
Если лаборатория хотела использовать эту лабораторию, единодушным было то, что Apple хотела присоединиться к комиссии FCC iPhone из представленных модулей / положений. Wszystko после этого promieniowanie был ниже ниже, это rzeczywistości.
Должна ли Apple быть в состоянии сделать это, biorąc под uwagę, właśnie каждое место iPhone и pÃźniej может wykonać własne badania w ramach weryfikacji?
И возможно ли попасть в основной совет и корпорации?
На Powyższe pytania не мне ясно odpowiedzi. Допустим, что у вас есть возможность протестировать тесты на деньги из других стран или поучительно нейтральны.
1, 2

Читайте также:
См Xiaomi Mi 10 Pro изнутри, появляется оценка производительности