PUBG Mobile в настоящее время является бестселлером gra mobile, который показывает, что gatunek battle royale przyjął się лучше на смартфонах. Zaskakiwać несет ответственность за информирование его, что в ходе подачи заявления из польских властей Пандства Środka.
W sieci pojawiły się styczniowe wyniki wyniki wyniki wyniki wyniki się wyniki. PUBG Mobile является одним из самых популярных wprosts в нижней части поля.PUBG Mobile является единственным игроком, который знает о Battlegrounds, посвященных игре. В то же время, вы можете найти другие продукты из стабильной Tencent — Honor of Kings.
PUBG Mobile зарабатывает до 176 миллионов долларов
PUBG Mobile представит 173,3 миллиона долларов США, как чешских, так и более года назад. До 52,8 проц. przychodów wygenerował rynek chiński. Amerykanie odpowiadają za zaledwie 13,7 proc. przychodów z gry. Нельзя скрыть, что Chińczycy lubują się we wspomnianej produkcji, который по другим линиям częściowo straciła из wwrasti на wzrastającą Popularność Fortnite и Apex Legends.

Фот. Сенсорная башня

На PUBG Mobile вы также увидите конюшню Tencent. Честь Королей, или об этой конкретной прогулке, заплатит в общей сложности 151,3 миллиона долларов, то есть около 25 процентов. większy niż w styczniu ubiegłego roku. Tutaj Chiny odpowiadają за 94,6 проц. napływu środków.
Dane te pokazują, как это сделать, чтобы играть в игры с Китаем. Отнесите это на смартфоны, компьютеры и планшеты. Ńrodka stanowi olbrzymie pole do działania and jestotencalnym wraródłem wrastających przychodów, jak potwierdzają omawiane statystki Сенсорная башня.
Гра ж W PUBG или Fortnite? Лучше не устанавливать iOS 13

Читайте также:
LG V30 предлагает высококачественный настраиваемый звук

1, 2