Motorola и Ducati объявляют о глобальном партнерстве Это комбинация брендов, которые достигли культовой позиции в своих областях. Что означает Motorola для разработки мобильных телефонов, коммуникационных технологий и электроники в целом, означает Ducati для мира дорожных и гоночных мотоциклов. У двух брендов есть общее, что в дополнение к передовым технологиям и производительности они всегда уделяли внимание дизайну.

В этом году заводская команда MotoGP компании Ducati Corse будет совместно использовать логотипы Motorola. Это относится как к Ducati Desmosedici GP20, так и к комбинезонам обоих гонщиков, Андреа Довизиосо и Данило Петруччи.

Motorola Razr 2019. Можете ли вы представить эту красоту в гоночных цветах Ducati? Удивительно, но в пресс-релизе не говорится, как партнерство будет использовать бренд Motorola. Вероятно, однако, мы можем ожидать выпуск Ducati Corse одного из смартфонов, украшенных характерно структурированным углеродом (материал, типичный для гоночного мира) или красным цветом, типичным для Ducati. Скорее всего, в этом году глазами будет Motorola Razr с гибким дисплеем, и он точно подойдет для гоночного издания. Сотрудничество бренда смартфонов с миром двигателей, безусловно, не будет исключением:

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Миллиарды смартфонов с Android и iOS оказались в опасности! Это было вызвано чипами Wi-Fi