Ожидается, что Realme C3, и поэтому недавно представленный чрезвычайно интересный смартфон, посвященный игрокам, улучшится в ближайшие дни.

Realme C3 изначально дебютировал только на индийском рынке, хотя его расширение скоро начнется.
Бренд уже объявил, что 19 февраля эта модель поступит в продажу в Индонезии. Интересно, однако, что он будет лучше оборудован.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Realme, грядущий индонезийский вариант Realme C3 будет оснащен тремя камерами на задней панели вместо двух, как в случае с индийской моделью. На данный момент неясно, добавят ли 12-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельный датчик глубины резкости дополнительное изображение к широкоугольным изображениям, или будут заменены все объективы.

Помимо разницы в количестве задних камер, пока неизвестно, есть ли другие различия между двумя телефонами. Однако на промо-странице рассказывается, что в телефоне будет установлена ​​система SoT MediaCek, но не указывается, какая именно модель. Это также показывает использование батареи большей емкости и большего дисплея.
Однако стоит помнить, что Realme C3 является первым смартфоном в мире, оснащенным SoT helio G70 от MediaTek, который зарезервирован для игроков.
SoC был изготовлен в 12 нм процессе литографии и поддерживает максимум 8 ГБ ОЗУ LPDDR4x с тактовой частотой 1800 МГц. Он использует восьмиъядерный процессор с двумя ядрами ARM Cortex-A75 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, зарезервированными для сложных задач, и шестью ядрами ARM Cortex-A55, предназначенными для легких и энергосберегающих задач.
Встроенный чип Mali-G52 2EEMC2 с тактовой частотой до 820 МГц отвечает за графическую производительность.
Realme C3 дебютирует в Индонезии 19 февраля в 15:00 по индонезийскому времени.
источник

blank

Читайте также:
Samsung также выпускает Galaxy Z Flip Thom Browne Edition и Galaxy S20 + Олимпийские игры Athlete Edition