Это немного оксюморон при попытке привлечь телефон менее чем за 4 тысячи крон, особенно на камеру. С такими дешевыми телефонами качественная камера была бы чудом. Однако, что мы должны признать производителю, так это оригинальность попыток привлечь своих клиентов с помощью макросенсора, что не очень распространено.

Начнем с позитивных новостей. Это, несомненно, приложение Камера. Это просто, с быстрым выбором режимов между камерой, камерой и макросъемкой, а другие режимы можно выбрать, щелкнув меню (портрет, панорама или прямой фильтр). Вверху находятся быстрые переключатели для вспышки, HDR (включая автоматический режим), таймеров и так называемых активных фотографий. Это была функция, ранее представленная HTC (Zoe) в 2013 году, позволяющая сделать несколько секунд, прежде чем сделать фотографию в коротком видео. Это видео можно затем воспроизвести в галерее.

Окружающая среда камеры

Чтобы построить Motorola One Macro:

основная линза: 13 мегапикселей, диафрагма f / 2,0; размер пикселя 1,12 мкм; видео на FullHD со скоростью 30 кадров в секунду; PDAF; лазерная фокусировка
глубина объектива: 2 мегапикселя; диафрагма F / 2,2; размер пикселя 1,75 мкм
макрообъектив: 2 мегапикселя; диафрагма F / 2,2; размер пикселя 1,75 мкм
селфи камера: 8 мегапикселей; диафрагма F / 2,2; размер пикселя 1,12 мкм; видео: до Full HD при 30 кадрах в секунду

К сожалению, в самом начале необходимо сказать, что, хотя макросенсор может захватывать изображения и объекты с большего расстояния, их качество едва ли достаточно на дисплее телефона. При просмотре фотографий на большом экране вы обнаружите, что это не очень качественные репродукции. Что касается разрешения сенсора, в частности, нет искажения сцены, и даже можно сказать, что фотографии не очень четкие. В финале макросъемка не очень выгодна.

Читайте также:
Новый доступный Realme сертифицирован с тройной камерой, огромной батареей

Макросъемки

Тогда основной датчик, как это принято в этой категории, будет генерировать приемлемые изображения только при идеальных условиях освещения. Учитывая отсутствие электронной и оптической стабилизации, у вас также должна быть относительно стабильная рука. Тем не менее, изображения снова будут нечеткими, а отдельные детали одного цвета объединятся в одну единицу. Позитивы могут быть естественным образом захвачены цветами.

Примеры фотографий Когда вы хотите использовать камеру вашего телефона ночью или при плохом освещении, вы беспокоитесь. Соответственно, он наполнит вас таким большим цифровым шумом и размытыми объектами и деталями, что в следующий раз вы простите подобные уловки.

Передняя 8-мегапиксельная камера страдает от тех же проблем, что и датчики на задней панели. Это означает, что в хороших условиях вы можете сфотографироваться с ним, а затем загрузить их в Instagram или отправить их через Messenger (что еще больше ухудшит их качество). Но без экспозиции и просмотра на большом экране это не произойдет из-за размытых деталей и цифрового шума.

Наконец, Motorola One Macro может записывать видео с максимальным разрешением FullHD со скоростью 30 кадров в секунду. Учитывая используемый процессор, было бы самонадеянно ожидать возможности записи в разрешении 4K. Даже запись FullHD не является хвастовством, но для захвата некоторых моментов жизни достаточно и входит в число средних бюджетных телефонов. Хотя цветопередача радует, постоянная фокусировка на отдельных объектах портит общее впечатление.

Читайте также:
OnePlus 8 Pro появляется в практическом видео перед официальным запуском

размеры и вес: 158 × 75 × 9,0 мм, дисплей 186 г: 6,2 дюйма, емкостный IPS LCD, 720 × 1520, 271 сеть PPI: GSM, WCDMA, GPRS, EDGE, HSPA, LTEConnectivity: USB Type-C, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.2, память GPS: 64 ГБ, microSDXC (512 ГБ), ОЗУ: 4096 МБ, батарея: 4000 мАч Процессор: Mediatek MT6771V (Helio P70) (4x Cortex-A73, 2 ГГц, 12 нм) Операционная система: Google Android 9 (круговая) Камера: 13 Мпикс, видео (1 920 × 1080), автофокус, вспышка 60% Удобства4,8 / 6Цена: до
                          
                        

blank