24 февраля в Барселоне, Испания, стартует одно из крупнейших технологических событий в мире — Mobile World Congress (MWC). Тем не менее, из-за появления нового Коронавируса (2019-nCoV) многие компании отказались от участия, поставив большой вопрос о событии.

GSMA, организаторы MWC, опубликовали заявление ранее на этой неделе, заверяя, что MWC будет идти по плану, а также подтвердили, что в мероприятии примут участие 2800 экспонентов. Но согласно новому отчету из Испании, GSMA проводит собрание в пятницу, 14 февраля, чтобы решить судьбу MWC 2020.

От GSMA пока нет сведений об этой встрече, поэтому нам придется подождать до пятницы, чтобы узнать, будет ли она отменена или поступит в соответствии с планом, хотя и с дополнительными мерами, объявленными ранее. Вы можете пойти сюда, чтобы узнать больше.

До настоящего времени более десятка технологических компаний вышли из MWC 2020, включая LG, TCL, Amazon, Nvidia, Ericsson, Sony и vivo. Тем не менее, Xiaomi недавно объявила, что примет участие в этом мероприятии, но будет выставлять своих сотрудников из европейских офисов на стенде, чтобы избежать увеличения риска распространения 2019-nCoV в Барселоне.

Источник (на испанском), Via | Источник изображения

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
Google Play блокирует результаты поиска по запросу "коронавирус". Но это легко обойти