В нашей вчерашней статье вы могли посмотреть прямую трансляцию от Samsung с новой «двадцаткой». Что интересно, смартфоны Galaxy S20 и Galaxy S20 Ultra позаботились о фактической записи и потоковой передаче видео. Они были помещены в специальные кронштейны, которые исключали сотрясение, а также облегчали переноску отдельных «камер». Поток работал в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду, и его воспроизведение можно увидеть ниже в статье. Поскольку это был поток, использующий мобильный телефон, его качество совсем не плохое. Что скажешь?

Официальный повтор Samsung Unpacked 2020:

Хироши Локхаймер из Google также появился на сцене, подтверждая тесное сотрудничество с Samsung, которое будет вращаться вокруг 5G, складных устройств и режима доступности. Google и Samsung договорились интегрировать Google Duo в контакты, номеронабиратель и обмен сообщениями. Видеозвонки будут выполняться впервые в Full HD. Сам режим Flex Z на Galaxy Z Flip будет затем доступен для разработчиков Google в виде отдельного API, который они могут использовать в своих приложениях для дизайна носимых раскладушек.

Google также фокусируется на совместной работе над меню специальных возможностей, и впервые в серии Galaxy S20 используется Live Caption. Он используется для автоматического преобразования звуков и голосов запущенного мультимедийного контента в автоматически генерируемые субтитры. Все делается прямо на телефоне на основе алгоритмов машинного обучения. По словам Хироши Локхаймера, более 450 миллионов человек во всем мире имеют проблемы со слухом, так что это не незначительная группа пользователей.

Читайте также:
Обновление Twitter для Mac обеспечивает долгожданную потоковую трансляцию последних твитов

Samsung также сотрудничает с Microsoft, чтобы предоставить услугу потоковой трансляции игр, которая будет анонсирована позднее в этом году. И мы рассматриваем это как соревнование для Google Stadia, под знаменами Samsung и Microsoft и их игровой платформы Xbox. Тем не менее, первым шагом к расширению сотрудничества станет запуск бесплатной игры Forza Street в магазине Galaxy Store с ее первым дебютом на Майами-стрит в Windows 10 в 2018 году.

Samsung расширил сотрудничество с сервисом потоковой передачи музыки Spotify. Если вы долго держите палец на Galaxy Buds +, телефон будет воспроизводить предложенные песни Spotify на ваших наушниках в соответствии с анализом вашей истории прослушивания. Netflix уже давно установлен на устройствах серии Galaxy, и Samsung хочет продолжать работать еще ближе. Поиск Netflix интегрируется непосредственно в голосовой помощник Биксби.

Наши первые впечатления от Samsung Galaxy Z Flip Clamshell:

Samsung также хочет предложить специальный бонусный контент владельцам серии Galaxy S20 на Netflix, кроме того, часть контента будет сниматься непосредственно на смартфонах серии Galaxy S20. Это также показывает, насколько Samsung верит в новые модели в отношении съемки и видеосъемки даже в профессиональной сфере.

blank