Должен ли рейтинг DxOMark, который определяется объективным фотографическим тестом, активно участвовать в продвижении одного из протестированных смартфонов? Это тот случай, когда Xiaomi Mi 10 появится завтра в одном из первых мест DxOMark.

DxOMark популярный и независимый?
Рейтинг DxOMark не пользуется лучшей репутацией среди мобильных манийKow, но нет никаких сомнений в том, что он является самым популярным фотографическим тестом.

Чтобы проверить качество фотографий и видео конкретного телефона, а также его позицию среди конкурентов, просто перейдите на домашнюю страницу DxOMark и проверьте текущий рейтинг — это то, что делает большинство пользователей.
Как мы читаем на сайте DxOMark, редакторы определяют себя как независимый сравнительный тест, который заранее должен исключать какое-либо влияние со стороны третьих лиц, и в частности акций от производителей смартфонов.
Xiaomi знает результат теста Mi 10 в DxOMark?
Однако, глядя на предварительную информацию о Xiaomi Mi 10 Pro, трудно создать впечатление, что DxOMark был абсолютно беспристрастным тестом. Редакция уже объявила о проведении флагманского теста, который, вероятно, появится на веб-сайте завтра после его запуска.
Отметьте свой календарь! pic.twitter.com/gSAMQL0JqA
— DXOMARK (@DxOMark) 12 февраля 2020 г.

В предварительном просмотре теста Mi 10 Pro нет ничего плохого, потому что DxOMark регулярно публикует трейлеры с пометкой «Пометить свой календарь». На этот раз, однако, все по-другому, потому что сама Xiaomi может похвастаться тестом в DxOMark перед премьерой.
Это может означать или не означать, что производитель уже знает результат теста Mi 10 Pro и хотел поделиться им до премьеры — я сомневаюсь, что Xiaomi хотел бы поделиться такой информацией в ситуации, когда он ожидает отрицательного результата от своего флагмана.

Читайте также:
Утечка изображения, заинтриговала любителей часов FitBit

Графика, которой DxOMark поделился в Твиттере, доказывает, что тестеры получили официальные изображения Xiaomi Mi 10 Pro, чтобы они могли правильно подготовить тест к публикации во время презентации телефона — такие рендеры не просочились в сеть, что указывает на тесный контакт между редакцией и Xiaomi. ,
Я не хочу звучать как детектив в этом тексте, но он напоминает обычную рекламу Xiaomi Mi 10 Pro. Xiaomi даже не стеснялась описывать флагманскую камеру как «DxOMark Camera». Поэтому мне интересно, изменится ли завтрашняя премьера телефона лидера фотографического стола.
Сочувствие Xiaomi к DxOMark и наоборот можно было увидеть раньше — когда состоялся официальный запуск Mi 9 и Mi CC9 Pro Premium Edition, обзоры сразу же появились на сайте DxOMark. Ни один другой производитель телефонов не может похвастаться таким тестовым темпом.

Я уже знаю, что Xiaomi Mi 10 Pro будет делать потрясающие фотографии. Как?

Источник: 1, 2


Читайте также: Новости Новороссии.