Essential был наиболее существенным хитом в мобильном мире. И теперь он официально мертв. Компания закрывается. Это означает, что февральское обновление для системы безопасности является последним, которое Essential Phone когда-либо получит. Конечно, устройство будет продолжать работать, но что бы ни случилось в будущем, вы больше не будете получать обновления. Ошибки? Всегда будет там. Безопасность пугает? Никто не исправит их. О, а также, нет больше поддержки клиентов. Совсем.

Это было очень долго, так как компания не производила новый телефон с 2017 года. Он работал над очень странно выглядящим удлиненным телефоном, который называется Project GEM, но это не увидит свет день больше.

Просто чтобы дразнить «что могло бы быть», Essential выпустил несколько видеороликов, демонстрирующих концепцию Project GEM еще немного (см. Ссылку на источник ниже), и мы должны сказать … нам не очень грустно видеть, как это происходит , Портативность — это круто и все, но она медленно решается с помощью складных плат. Что касается попыток быть продуктивным или следить за социальными потоками на таком узком экране … Это больно даже на мгновение обдумать.

Наконец, компания также владела Newton Mail, которая закрывается 30 апреля. Разработчики по-прежнему могут выпускать пользовательские ПЗУ для Essential Phone, разумеется, поскольку все, что нужно для «взлома PH-1», будет размещено на Essential’s Github.

Источник

blank

Читайте также:
В Google вы найдете приглашения для ... ЧАСТНЫХ групп WhatsApp!