Вместе со смартфонами Galaxy S20 на чешский рынок также поступят оригинальные аксессуары, особенно чехлы и чехлы различных комбинаций цветов и материалов. Базовая защита будет обеспечена прозрачной крышкой на задней панели телефона, которая стоит 499 крон. Его преимущество в том, что он сохраняет дизайн задней крышки телефона.

Силиконовые чехлы разных оттенков и частично переработанный чехол Квадрат

Силиконовый чехол будет доступен за 699 ​​крон. Доступен в черном, сером, белом, розовом, светлом и темно-синем цветах. Новая функция — Kvadrat Cover, которая будет доступна только для Galaxy S20 + в сером, зеленом и красном цветах. Само покрытие будет частично изготовлено из переработанных материалов. Кожаный чехол будет доступен в черном, коричневом, красном, синем, темном и светло-сером цветах.

Крышка Clear View с удлиненным «окном» и LED VIew Крышка со светодиодами во флипе

Snap-on LED Cover с диодными эффектами на задней панели будет стоить € 50, и его цвет будет варьироваться от модели к модели. Galaxy S20 Ultra будет черного и серого цвета, остальные модели будут дополнены розовым, синим и белым. Clear View Cover предложит продольное «окно» во флипе, которое будет отображать уведомления о пропущенных событиях, а также значки текущего времени и состояния, когда они закрыты в режиме Always On. Обложка будет доступна в черном, сером, розовом, синем и белом цветах. С S20 Ultra будут доступны только первые два цвета.

Читайте также:
Оппо делит неправильный вес Find X2, предлагает возмещение

Кожаный чехол и защитный чехол

Flip LED View Cover добавляет набор диодов, которые могут загораться на входящих событиях, в противном случае они показывают время. Вы можете добавить отдельные значки в ваши контакты, чтобы вы могли видеть, кто звонит, когда вы звоните. Обложка будет стоить 1 699 крон, и вы можете получить ее в черном, сером, розовом, синем и белом цветах для всех «e-20». Последняя крышка представляет собой прочную защитную стойку, которая включает подставку для поддержки телефона на плоской поверхности, например, при просмотре видео. Пакет будет стоить 899 крон и будет доступен только в черном и серебристом цветах.

Наряду с серией Galaxy S20, новый банк питания на 10 000 мАч поддерживает быструю беспроводную зарядку

В Samsung Unpacked мы заметили новое поколение беспроводных аккумуляторов мощностью 10 000 мАч, и теперь вы найдете два разъема USB-C. Один из них будет использоваться для зарядки аккумулятора, но теоретически вы можете заряжать до трех устройств от внешнего аккумулятора. Два по кабелю и один без проводов. Powerbank должен появиться на рынке где-то во втором квартале, его окончательная цена пока не известна.

Вот новая серия Samsung Galaxy S20:

blank