Мы уже знаем, что Xiaomi Mi 10 станет более дорогим флагманом, чем его предшественники. За день до премьеры давайте рассмотрим, стоит ли покупать по более высокой цене, какие будут самые большие преимущества, и стоит ли вам покупать его.

Из неофициальных, но все же достаточно надежных источников мы знаем, что Xiaomi Mi 10 будет намного дороже, чем его предшественник. Мы говорим о действительно большом увеличении, потому что, если верить слухам, оно будет вдвое дороже, чем Mi 9 — и все же версия Pro поступит в продажу.
Поскольку у нас есть такая большая группа поклонников Xiaomi среди читателей gsmManiaKa, вероятно, стоит спросить вас о вашем мнении. Будете ли вы покупать Xiaomi Mi 10, если его цена поднимется до уровня конкуренции?

Xiaomi Mi 10 будет дороже, чем его предшественник.
Флагман должен стоить дороже из-за своих технических характеристик.
MIUI — самая большая проблема Ми 10.
Премьера состоится 13 февраля, то есть завтра.

Xiaomi Mi 10 станет дорогим флагманом
В течение многих лет, начиная с модели Xiaomi Mi 5, флагманы Xiaomi были намного дешевле конкурентов. Преемник, то есть Xiaomi Mi 6, довел эту разницу до реальных высот, и, несмотря на низкое признание «Ми-шесть», каждый выродок хотел ее иметь.
Xiaomi Mi 8 был небольшим временем простоя, но он все еще предлагался по хорошей цене, и я очень хорошо помню роман с распознаванием лиц, потому что это одно из самых успешных решений такого типа на Android.

Читайте также:
GSMA решит судьбу MWC 2020 в эту пятницу

Рис. gsmManiaK

Прошлогодняя модель, то есть Xiaomi Mi 9, снова стала королем прибыльности. Несмотря на более качественную камеру, мощные компоненты и лучший экран, она по-прежнему стоит менее 2000 злотых. Мы заблуждались, что эта тенденция будет длиться вечно.
Первыми трейлерами, которые подешевели для Xiaomi, стало прошлое, было разделение бренда Redmi и премьера Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro. Эти средства не должны быть дешевыми. Они должны были быть хорошими.
Я в шоке: цена Xiaomi Mi 10 сбьет вас с толку. Он должен быть таким же дорогим, как Galaxy S20!

Откуда берется высокая цена?
То, что Xiaomi Mi 10 будет дороже, чем его предшественник, можно было ожидать после первых более точных утечек. Камера. Мощный процессор. Экран с более высокой частотой обновления. UFS 3.0 и новый стандарт оперативной памяти. Большие батареи с мгновенной зарядкой. Все это стоит, и даже снижение маржи Xiaomi — это не благотворительность.
Уже известно, что фотоаппаратура станет одной из лучших в истории. Я не сомневаюсь, что производительность снова станет лучшей моделью в AnTuTu, по крайней мере, на какое-то время. У меня есть только одна проблема, и если вы давно читаете мои тексты, вы ожидаете, что я скоро напишу.
Единственным предостережением для Xiaomi Mi 10 будет его версия для Android. MIUI версии 11 уже намного лучшая система, чем предыдущие выпуски. Тем не менее, это по-прежнему не такой хороший оверлей, как OneUI или OxygenOS. И я пишу это с полным осознанием пользователя, который ежедневно использует смартфон с MIUI 11.
Это не так красиво, так быстро, так хорошо управляемая оперативная память, и она может «хрустеть» даже в повседневной деятельности. Если цена будет расти, и мы должны принять ее, то потребуется много работы над программным обеспечением. Тем не менее, я поддерживаю Xiaomi, как и любой производитель, у которого где-то нет пользователя.
Вы купите Xiaomi Mi 10 по более высокой цене?
Статьи для Xiaomi Mi 10

Читайте также:
Royole представляет Flexpai 2 с улучшенным складным дисплеем

подробнее: Xiaomi Mi 10 »

blank