Торговля США запретила и Китай, повредив продажам бренда в отделе смартфонов. MagicWatch2 был представлен в декабре для Великобритании и других рынков по цене £ 159,99 (только вариант 46 мм).

Теперь на День святого Валентина скидка на носимое устройство составляет 139,99 фунтов стерлингов, а промо-акцию планируется завершить в воскресенье, 16 февраля. Honor MagicWatch 2 можно приобрести на Amazon и John Lewis в Великобритании, а также с начала недели. это сопровождалось 42-миллиметровой версией, которая стоит 149,99 £ и не обесценивается для праздника.

О сделке объявляется смешное видео знаменитого мага Луки Галлоне, которое засыпает 1 февраля и просыпается ровно четырнадцать дней спустя, на День святого Валентина. Его Honor MagicWatch 2 все еще работает, что является демонстрацией одной из лучших особенностей часов — они имеют очень длительное время автономной работы.

Во сне у Галлоне есть свидание и подруга, но, к сожалению, он просыпается через 12 минут с учащенным сердцебиением (еще одна особенность часов), без подруги и в одиночестве в кресле.

Honor Magic Watch 2 сам по себе является прекрасной технологией — он имеет батарею емкостью 455 мАч, специальную ОС Huawei, урезанную до базового уровня, аккуратный дизайн и предлагается в большом количестве красочных дизайнов, которые были представлены в январе. ,

Рассматривая его, мы обнаружили, что MagivWatch 2 — это аккуратный аксессуар, который имеет приятный внешний вид и может бросить вызов крупным игрокам на носимом рынке, особенно с его впечатляюще низкой ценой.

blank

Читайте также:
Скачать последнюю версию WhatsApp APK [2.20.64 and 2.20.95 beta]