Realme входит в Польшу. Эта информация была очень хорошо принята maniaKów, так что я уверен, что вам понравятся новые новости — несмотря на отмену MWC, флагман Realme X50 Pro 5G дебютирует, как и планировалось. Спецификация выбивает.

Ожидается, что Realme X50 Pro 5G дебютирует 24 февраля на MWC в Барселоне, но, к сожалению, это будет невозможно из-за отмены Барселонского технологического фестиваля. Компания должна была предложить другое решение.
Realme должен был выступить на MWC
Некоторые продюсеры, которые также должны были выступить на MWC 2020, перенесли свои мероприятия на более поздний срок. Однако для Realme презентация в Европе слишком важна, потому что это действительно флагманский продукт 5G.

Бренд также может объявить о начале продаж в Польше, которое вскоре станет реальностью. Поэтому в нашей стране появится очень разумная и дешевая альтернатива Xiaomi. Вы можете прочитать больше об этом в нашем отдельном тексте.
X50 Pro 5G дебютирует 24 февраля
Realme решила не отказываться от выбранной даты релиза, но изменит способ представления смартона — вместо традиционного шоу будет проводиться онлайн-мероприятие. Они были запланированы на 24 февраля в Мадриде.

Производитель раскрыл секрет о предстоящей модели. Спецификация X50 Pro 5G будет включать в себя мощный процессор Snapdragon 865, поддерживаемый 12 ГБ ОЗУ в формате LPDDR5 и 256 ГБ быстрой памяти UFS 3.0.
Этот набор позволил Realme набрать до 570 000 баллов в тесте AnTuTu, поэтому нам не нужно беспокоиться о производительности — этого хватит на годы работы.
Кроме того, Realme X50 Pro 5G будет иметь поддержку 5G (конечно) и Wi-Fi 6. Это все из официальных новостей. И что мы узнали из неофициального?
Флагман будет иметь экран AMOLED с частотой обновления 120 Гц и батарею 50 Вт с зарядкой. Если Realme разумно оценит свой продукт, борьба с Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro может привести к покраснениям.

Читайте также:
Новый iPhone 8 будет на две симки

Новый производитель смартфонов приезжает в Польшу! Xiaomi нечего бояться

источник