Время для ежедневного обзора интересных акций, которые вы можете найти в магазинах — сегодня у нас есть очень интересные беспроводные наушники для вас, а также дешевый 3D-принтер!
Беспроводные наушники, несомненно, очень часто появляются в наших предложениях, и это неудивительно — этот аксессуар очень полезен и часто встречается у владельцев многих современных смартфонов, регулярно без разъема для наушников.
Беспроводные наушники Xiaomi по очень хорошей цене
Тем более, стоит взглянуть на последнее предложение для наушников Xiaomi Haylou GT2 TWS, которое мы можем получить в рамках продвижения eBay по очень привлекательной цене 20,99 евро (около 89 злотых). Что мы получаем по этой цене?
Мы ждем нас компактные наушники черного цвета, которые способны — после подзарядки через новый чехол для зарядки с аккумулятором на 380 мАч — выдерживать до 15 часов без необходимости подключения к внешнему источнику питания.
Благодаря использованию Bluetooth версии 5.0 радиус действия этих наушников достигает 10 метров, а соответствие требованиям стандарта IPX5 позволяет защитить этот аксессуар от потливости.
Кроме того, он также имеет возможность хранения зарядного кабеля в чехле, поэтому вам не придется возить с собой дополнительный кабель.

фото: Tronxy

Вторым из сегодняшних предложений, которые мы рекомендуем, является принтер Tronxy 3D, за который мы заплатим 129,99 евро в предложении eBay, или около 550 злотых.
Устройство поддерживает множество различных типов нити накала, а наличие ЖК-экрана, безусловно, поможет в правильной и эффективной работе этого устройства.
Это, несомненно, одно из самых дешевых устройств такого типа, но оно предоставляет множество возможностей в области 3D-печати.
И принтер, и наушники — прямо из Германии
При покупке одного из этих устройств стоит обратить внимание на одну вещь: если вы боитесь совершать покупки из Китая в связи с эпидемией коронавируса, то при использовании одного из двух упомянутых случаев вам совершенно не нужно беспокоиться об этой проблеме.
Устройства поставляются из Германии, поэтому мы сэкономим время, поскольку посылка будет доставлена ​​нам в течение десятка или около того дней.
Партнерская акция на eBay

Читайте также:
Сеть 5G без оптоволокна? Orange тестирует другое решение