Новый Razr — это первый складной смартфон Motorola, поэтому он интересен с самого начала. Добавьте к этому высокую цену в паре со средними характеристиками, и это становится еще более значимым. Но как насчет внутренностей? Насколько легко добраться до разных частей?

Это именно то, что эксперты по демонтажу iFixit собираются выяснить. И, прямо скажем: этот телефон определенно не подойдет тем, кто занимается ремонтом своими руками.

Фактически, он получил 1 из 10 баллов за ремонтопригодность (где 10 будет проще всего отремонтировать). Это в значительной степени означает, что практически невозможно отремонтировать самостоятельно. Единственным хорошим аспектом является то, что вам понадобится только стандартный драйвер T3 Torx, и тот факт, что основной дисплей является сменным, если вы «настроены».

С другой стороны, внешние крышки приклеены и упрямы, замена батарей требует почти полной разборки телефона, порт зарядки припаян непосредственно к материнской плате (что означает, что он не может быть заменен самостоятельно, если он провал), в то время как общая сложность внутренней конструкции и нескольких ловушек для гибкого кабеля приводят к созданию ремонтной среды, которая совсем не дружелюбна.

Нажмите на источник, указанный ниже, для полного 12-шагового демонтажа нового Motorola Razr, и не упустите наш практический опыт, если вы хотите узнать больше о телефоне.

Источник

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Как смотреть запуск продуктов Honor Smart Life [LIVE]