ВАУ, но продвижение: Huawei Mate 30 Pro с классными бонусами до 1300 злотых дешевле!



Потребовалось всего две недели, чтобы цена Huawei Mate 30 Pro в одном из польских магазинов упала на целых 30%, и вы все равно можете получить крутые бонусы! Стоит ли покупать Mate 30 Pro без предустановленных приложений и служб Google? Проверьте новую цену флагмана Huawei и определитесь.

Акция на Huawei Mate 30 Pro
Huawei Mate 30 Pro официально прибыл в Польшу два месяца назад (по цене 4 299 злотых), но изначально он был доступен только в официальном магазине производителя и включался и выключался.
Только две недели назад Mate 30 Pro пошел в другие официальные магазины, так что совсем недавно.
Как оказалось, этого относительно короткого периода открытых продаж было достаточно для Huawei Mate 30 Pro, чтобы получить массовую рекламу в одном из польских магазинов!
Mate 30 Pro до 1300 злотых дешевле!
Скидка 30% Huawei Mate 30 Pro решил купить в магазине x-kom, поэтому теперь вам придется заплатить 2999 злотых (-1300 злотых), что является самой низкой ценой в Польше.

Это еще не все, потому что по-прежнему действует дополнительная акция, благодаря которой вы можете получить наушники FreeBuds 3 и диапазон Band 4 за 1 злотый, а также дополнительную защиту экрана и, при желании, возмещение в размере 500 злотых при продаже старого смартфона.
Первые два подарка помогут вам получить код возврата подарка mate30pro-gift. Вы можете найти способ обнять следующие два в правилах действия (страховка, выкуп).

Читайте также:
Apple представит версию iPhone 9 с 5,5-дюймовым экраном

Что может делать Huawei Mate 30 Pro?
Дисплей Mate 30 Pro выполнен по технологии OLED. Панель имеет диаметр 6,53 дюйма, разрешение Full HD + (2400 × 1176) и чрезвычайно изогнутые края — под углом до 88 градусов.
Этот необычный дизайн заставил отказаться от классических клавиш регулировки громкости, которые были заменены жестами. Кроме того, сканер отпечатков пальцев и разговорный динамик были интегрированы с экраном.

Рис. Huawei

В верхней части матрицы мы найдем большой отступ, поскольку в нем скрыта не только 32-мегапиксельная селфи-камера, но и модули, которые поддерживают расширенное распознавание лиц в 3D-технологии и позволяют управлять телефоном с помощью так называемых воздушные жесты.
Huawei Mate 30 Pro оснащен новым процессором Kirin 990, представленным на выставке IFA 2019 в Берлине. Он был объединен с 8 ГБ оперативной памяти. Производитель выделил 256 ГБ памяти для пользовательских данных.
Mate 30 Pro оснащен четырехкратной основной камерой, расположенной в характерном круге — мне он выглядит лучше, чем остров с Galaxy S20.
Вот конфигурация камеры:

Основной блок 40 Мп (1 / 1.7 ″) со светом f / 1.6 и оптической стабилизацией изображения,
40 мегапиксельная широкоугольная (f / 1.8),
8-мегапиксельный телеобъектив с OIS, 3-кратным оптическим зумом и 5-кратным гибридом,
Веб-камера 3D ToF.

Рис. Huawei

Смартфон питается от аккумулятора с действительно солидной емкостью 4500 мАч, очень быстрой проводной зарядкой 40 Вт и быстрой беспроводной зарядкой 27 Вт, а также обратной зарядкой.
Ячейка вместе со всеми компонентами была заключена в корпус размером 158,1 х 73,1 х 8,8 мм и весом 198 грамм.
Это правда, что Mate 30 Pro работает под управлением Android 10, но на нем не загружены службы и приложения Google. Видимо, вы можете сделать это самостоятельно, но быстрое снижение цен на смартфон говорит о том, что вряд ли кто-то решит это сделать.
Не пропустите еще одну акцию

Читайте также:
Один пользовательский интерфейс 2.1 может скоро появиться на Galaxy S10 и Galaxy Note10

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упускать хорошие возможности, я советую вам следить за нашим профилем охотника за промоушенами на Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересно найти в Интернете.

Читайте также: Новости Новороссии.