Компания Samsung представила в Польше смартфоны Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra с модемом 5G. Если вы играете в Play или Plus и думаете, что благодаря им вы можете ускорить Интернет с дьявольской скоростью, вы будете разочарованы. Оказывается, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra не будут поддерживать свои «искусственные» 5G.

5G Готов в игре (и в плюс)
5G просто ползет по Польше. Для того чтобы новая технологическая сеть работала в нашей стране, необходимо провести аукцион частот на частоте 3,4–3,8 ГГц, поскольку именно благодаря им 5G может работать так, как задумано, и полностью реализовать свой потенциал.
Однако, как это часто бывает, маркетинг зачастую важнее реальных действий. Идеальным примером этого являются последние идеи двух польских операторов — Plus и Play. Обе телекоммуникационные компании решили представить «5G» на частотах 2100 и 2600 МГц, которые в конце концов используются для работы 4G.
К сожалению, появление этого решения уже берет свой первый урожай.
Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra не будут поддерживать «искусственный» 5G в Польше
Один из крупнейших противников мошенничества на 5G — Войтек Ябчиньски, представитель Orange Polska. Он написал в блоге:
Гонка будет первой, которая будет смешной любой ценой. По моему мнению, анонсирование сейчас с коммерческим внедрением 5G — это не что иное, как продажа чего-то, чего нет или его упрямая замена.
Частоты 2100 и 2600 МГц не будут делать то, что позволят 3,4 — 3,8 ГГц. Передача будет меньше, но в рекламе 5G это будет звучать гордо. Нет подготовленных к нему смартфонов, и даже если они появятся, это не будет большим выбором.
Таким образом, маркетинговые обещания в столкновении с реальностью означают, в лучшем случае, горечь клиентов и портят восприятие услуг 5G.
Как вы можете видеть, представитель Orange знал, что он говорит, потому что, как он узнал от Samsung Poland, Galaxy S20 + 5G и Galaxy S20 Ultra не будут поддерживать диапазоны 2100 МГц и 2600 МГц. Обе модели подготовлены для настоящего «5G».
Вкратце: смартфоны Galaxy S20 + 5G и Galaxy S20 Ultra 5G были созданы с учетом «реальной» сети 5G, а не их искусственных заменителей. Поэтому покупать их нет смысла только благодаря поддержке сетей нового поколения, особенно если вы являетесь клиентом Plus and Play.
To Play и Plus виноваты, а не Samsung
Можете ли вы винить Samsung? Конечно, нет — корейцы предоставили смартфоны, которые поддерживают 5G, но работают на стандартных условиях. Для Samsung не может быть плохим, что он не принял во внимание маркетинговые уловки некоторых польских операторов. Как уже я бы цеплялся за Плюс и Играть.
О, еще одна вещь. В блоге Play с информацией о доступности Galaxy S20 + 5G появляется следующая информация:
Вы уже выбираете телефон 5G, конечно же, работающий в нашей сети!
Что значит «¹»? Объяснение:
после обновления программного обеспечения, доступность которого зависит от производителя
Это интересно.
мы рекомендуем:
Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra официально — цена и спецификация. Самсунг полетел в космос!

Читайте также:
Пользовательские очки завевывают подводный мир

источник