Samsung Galaxy Galaxy A51 — первая ласточка в новой системе обновления прошивки, от которой Samsung обещает ускорить обновление телефона. Вскоре он будет выпущен другими смартфонами, а именно Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra.

На чешском рынке существующие модели Galaxy были классифицированы по следующим четырем региональным кодам:

XEZ (ранее ETL) — телефоны свободного рынка
VDC — телефоны от Vodafone
O2C — телефоны от O2
TMZ — телефоны от T-Mobile

Региональный код смартфонов свободного рынка теперь будет объединен с кодами операторов под региональным обозначением EUE. Более того, кодекс будет обслуживать не только Чехию, но и несколько европейских стран. Определенной подсказкой может быть наклейка на обратной стороне коробки для всех новинок Samsung этого года, в которой перечислены несколько региональных филиалов производителя — Италия, Польша, Болгария, Румыния, Греция, Чехия, Словакия, Словения и Хорватия.

На основных коробках новых моделей вы найдете контакты с региональными офисами Samsung в девяти европейских странах. Это новый регион EUE, где обновления будут выпущены сразу

Если смартфон поступит из чешского дистрибутива, при его включении будет запущен чешский. Для моделей операторов необходимые приложения будут загружены и установлены при первой настройке телефона. Таким образом, Европа будет и впредь разделяться на несколько региональных зон, но на этот раз она будет не несколько на рынок, а наоборот. Можно ожидать более эффективной разработки прошивки и массового тестирования новых версий, что может значительно ускорить обновление прошивки.

Читайте также:
Ажиотажный спрос от Apple в магазинах РФ

Представляем смартфоны серии Galaxy S20:

Для европейских моделей они предназначены только для европейских сим-карт. На коробке можно прочитать: «Этот продукт должен быть активирован с помощью SIM-карты, выпущенной оператором мобильной связи в Европе. Если вы хотите использовать SIM-карты из других стран, сначала вы должны совершать звонки общей продолжительностью 5 минут с использованием европейских SIM-карт «.

Поэтому, если вы покупаете одну из моделей Samsung и уезжаете в отпуск, вам нужно сделать пять минут звонков в Европе, иначе ваша местная SIM-карта за пределами ЕС не будет работать.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank