Сегодня состоялась премьера Oppo A31, то есть дешевого смартфона с большим экраном, тройной камерой и емким аккумулятором. Цена отличная, но мы не можем рассчитывать на его быстрый дебют в Польше.

Мир дешевых смартфонов — это не только Xiaomi. Oppo A31, который дебютировал сегодня, имеет много преимуществ и очень разумную цену. Жаль, что мы, вероятно, не увидим его в Польше.

Oppo A31 — средний с 6,5-дюймовым экраном.
Смартфон имеет большую батарею емкостью 4230 мАч и трехместную камеру.
По цене около 750 злотых, это интересная альтернатива Xiaomi.

Oppo A31 — это дешевый смартфон с большим экраном
Какова идея Oppo для дешевого смартфона средней цены? Большой экран, три камеры и большая батарея. Начнем с внешнего вида, однако, потому что он не такой средний, как указала бы его цена.
Китайский производитель не определился с какими-либо революциями по внешнему виду, но он аккуратный и элегантный. Таким образом, мы имеем дело с большим ЖК-экраном диаметром до 6,5 дюймов и красивой задней панелью, которая в версии белого цвета имеет градиент цвета морской волны. Мне это нравится, а для остальных есть версия в классическом черном цвете.

Рис. Oppo

Недостатки? Это может быть ридер на задней панели, но, с другой стороны, в этой ценовой полке только несколько моделей предлагают его интеграцию с дисплеем, и каждая из них дебютировала как более дорогой смартфон. Разрешение экрана хуже. Однако при 6,5-дюймовом HD + этого недостаточно в 2020 году. Смартфон также имеет разъем, но зарядка происходит через порт microUSB. Не приятно.
Спецификация не разочаровывает
Когда дело доходит до технических характеристик, это более чем достойно по цене. Сердцем устройства является процессор MediaTek Helio P35, предназначенный для нижней части средней полки. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, а пользовательским данным выделяется на 128 ГБ выше среднего.
Оппо также позаботился о худших фотографических объектах. Однако для широкоугольной камеры нет причин, и для меня это самая непонятная экономия. Итак, у нас есть основной объектив с матрицей 12 Мп, дополнительный сенсор для портретной фотографии и для макросъемки — оба с разрешением 2 Мп.
Большим преимуществом станет аккумулятор емкостью до 4230 мАч. С таким процессором и экраном HD + его просто нужно перевести в отличное время работы от розетки.
Oppo A31 стоит около 190 долларов — эквивалент 750 злотых и предназначен для индонезийского рынка. Шансы на дебют в Польше довольно средние, но в то же время я не сомневаюсь, что с нами будет немного дешевле. Однако, если бы он попал в наши магазины, вы бы выбрали его вместо Xiaomi?
источник

Читайте также:
Акция: наушники Xiaomi и дешевый 3D принтер по очень хорошей цене!