Впервые за долгое время Samsung представила бюджетную версию своего мощного Galaxy Note. Как и следовало ожидать, углы пришлось урезать, чтобы снизить цены, но Galaxy Note10 Lite определенно имеет много возможностей, как великолепный экран AMOLED с тонкими рамками, мощная тройная камера и, конечно, S Pen. Телефон уже давно находится в нашем офисе, и мы все настроены на наш полный видеообзор.

Начав со сборки, Samsung отказалась от конструкции задней панели своей флагманской линейки и заменила ее пластиковым корпусом. Отсутствие беспроводной зарядки и отсутствие какого-либо IP-рейтинга в сочетании с одиночными динамиками нижнего обстрела являются другими заметными упущениями. С другой стороны, вы по-прежнему получаете отличный 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с минимальным количеством лицевых панелей.

Три 12-мегапиксельные камеры на задней панели Note10 Lite производят снимки, практически идентичные снимкам на его флагманских собратьях, а S Pen предлагает те же основные функции. Несмотря на то, что чипсет Exynos 9810 переработан с 2018 года, он не имеет проблем с производительностью. В целом, Note10 Lite заполняет интересную пустоту на рынке и является своего рода единорогом со стилусом S Pen в категории верхнего среднего уровня.

Если вы хотите узнать больше о других аспектах Note10 Lite, вы всегда можете заглянуть в наш полный письменный обзор, который предлагает более подробное описание.

blank

Читайте также:
Apple расширяет свои сервисы App Store, Arcade и Music на новые рынки