За последний месяц или около того мы наблюдали пару (1 • 2) утечек, которые показали, что мы можем ожидать от грядущего телефона Pixel среднего класса от Google: Pixel 4a. Хотя пока слишком рано говорить о Google Pixel 5, но мы здесь.

Мы впервые узнаем, как может выглядеть один из телефонов Google Pixel 5. По словам YouTuber Джона Проссера на его канале Front Page Tech, мы рассмотрим первый предполагаемый рендер предстоящего Google Pixel 5 XL.

В отчете упоминается CAD (компьютерная отрисовка), которая была представлена ​​в 3D-рендеринге. До того, как сообщить о своих выводах, Проссер хотел убедиться, что его источники достоверны, прежде чем выпускать видео. (Начинается в 04:34)

Проссер упоминает, что это один из трех прототипов рендеринга. Это означает, что просматриваемый вами рендер может или не может быть реализован как пиксель Google 5. Два других прототипа, согласно отчету, оба имеют квадратную настройку камеры, как и текущий пиксель. 4. Утечка показывает нам только заднюю часть телефона, которая может многое сказать нам, так что давайте посмотрим.

Этот рендер определенно имеет уникальный дизайн. Сообщается, что телефон сохраняет одинаковую текстуру как на рамах, так и на заднем стекле, оба матовые / мягкие на ощупь. Было бы неплохо пойти с таким дизайном, поскольку Apple и Samsung (крупнейшие конкуренты Google) имеют квадратные / прямоугольные настройки камеры.

Что касается самих камер, на Pixel 5 есть три рендера, и одна из них (в частности, нижняя-средняя), как ожидается, будет сверхширокоугольной камерой. Одной из самых больших критических замечаний в отношении Google Pixel 4 был запуск телефона без сверхширокой камеры, несмотря на все его основные конкуренты, включая одного (даже iPhone 11 за 699 ​​долларов).

Читайте также:
3 в 1. Новый Microsoft Office заменяет Word, Excel и Powerpoint

Мы понятия не имеем, как выглядит передняя часть телефона, но с учетом того, что ожидается возвращение Motion Sense, мы надеемся, что Google поместит аппаратное обеспечение в меньшую рамку и добавит новые функции. В противном случае, он должен просто отказаться от этой функции.

Источник