Чешская студия разработчиков Madfinger Games выпустила долгожданный FPS-титул Shadowgun War Games (бесплатно для Android и iOS), тактическая игра на 5 против 5 игроков. Не ищите здесь Singleplayer, это командная работа, но вам не нужно глубоко задумываться о разрешении сложной ситуации. Все обычно решается хорошо брошенной гранатой.

На данный момент доступно два режима игры — Team Deathmatch и Capture the Flag. Второй разблокируется при переходе на 5-й ранг. И это может быть слишком рано, поэтому ожидайте, что в первом турнире вы получите хорошую задницу. Однако этого нельзя сказать о командных убийствах, когда, если у вас уже есть несколько стрелков на вашем мобильном телефоне, вы изначально выиграете с пальцем в носу.

Игровые карты все еще немногочисленны, но разработчики обещают добавить и их, и отдельные режимы, и новых персонажей, и, конечно, оборудование. Пока доступно 5 персонажей, за которых вы будете играть, вы выбираете перед началом турнира. Но у каждого есть свое специфическое оружие и характеристики. Для правильной командной работы он хочет, чтобы силы были правильно разделены на все из них.

Графика на iPhone XS Max практически нечего упрекать. Возможно, просто то, что вам не удастся воспринимать это за само действие. Звуки и эффекты отличные. Игры абсолютно бесплатны, но если вы хотите, вы можете купить различные скины, позы и т. Д. За игровую валюту и постепенно не поможет вам тратить деньги. Военные Игры Shadowgun были определенно успешными, но они просто хотели добавить больше контента как можно скорее, чтобы игра не стала слишком ранней.

blank

Читайте также:
Google Pixel 4a: сводная и официальная дата выпуска. Лучшая средняя школа?