Спор между США и Huawei продолжается. Соединенные Штаты утверждают, что есть свидетельства активного шпионажа на смартфонах пользователей китайского производителя. Huawei просит их поделиться, утверждая, что ничего подобного не произошло.

США утверждают, что имеют доказательства того, что Huawei шпионят за пользователями.
Huawei отвечает запросом об обмене.
У Huawei есть еще 45 дней для торговли с компаниями в США.

У США «есть доказательства», и Huawei хочет поделиться ими
Мы уже привыкли к тому, что каждую неделю поступает новая информация с фронта США — Huawei. Похоже, что китайскому производителю надоели необоснованные (по крайней мере, по их мнению) обвинения, и после недавнего заявления Соединенных Штатов кубок горечи был сброшен. Huawei хочет доказать, что они шпионят за пользователями.
Если вы еще не слышали, что происходит, я скоро объясню. Ранее на этой неделе один из американских чиновников обвинил Huawei в том, что он имеет доступ к частным данным пользователей через черный ход, что, конечно, позволило бы им шпионаж.
Не совсем понятно, что он имел в виду, потому что смартфоны даже не имеют передней двери, и в большинстве случаев перевернуты — и это только с Samsung и Motorola, поэтому Huawei, вероятно, находится вне круга подозрений, верно?
Мощное снижение цены Huawei Mate 30 Pro в Польше — флагман без услуг Google. Вы покупаете?

Как и в случае с США, была немедленно подана официальная заявка, в которой Huawei обвиняли в кваках, заговорах, кражах и преступлениях, совершенных с плюшевыми медведями. И нет, я добавил последний, потому что он мне подходит. И вот мы подошли к ответу Huawei.
Я не буду защищать Huawei здесь, утверждая, что ничего подобного не произошло, потому что я не специалист по безопасности программного обеспечения. Однако мне кажется, что, поскольку глава этого отдела китайского производителя имеет представление о кибербезопасности, вы можете ему поверить.
Он прокомментировал заявления США о том, что он уверен в том, что таких доказательств не существует, и просит обнародовать их. Я согласен здесь — если они существуют, мы все должны знать о них. Он также заверяет, что если что-то подобное произошло без его ведома, то соответствующие меры будут приняты немедленно.
В конце я добавлю, что Huawei получил еще одно окно, на этот раз 45 дней, для торговли с юридическими лицами в США. Что-то здесь не так …
источник

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy A01 вариант со сменным аккумулятором посещает Geekbench