Мы проверяем, какие приложения отсутствуют в Huawei AppGallery и является ли это причиной удаления новых смартфонов Huawei без услуг Google из списка покупок. Присоединяйтесь ко мне и узнайте, может ли Google жить без монополии.

Huawei Mate 30 Pro сначала не продавался в Польше, потому что у него не было приложения Google, а затем он стоял на рекордных темпах, потому что нет приложения Google. Я проверяю, могу ли я жить с AppGallery в одиночку.
Какие приложения вам нужны каждый день?
Я пришел к этой идее, написав статью в «Непопулярном мнении» о серии Huawei Mate 30 Pro. Я выдвинул тезис, что это хороший флагман, как и другие, и отсутствие приложений и сервисов Google никоим образом не ограничивает его. Прошло некоторое время, прежде чем я занялся другими проектами, поэтому я возвращаюсь к нему сегодня.
Непопулярное мнение: Huawei Mate 30 Pro без Google является флагманом так же хорошо, как и любой другой

Если вы хотите принять участие в тесте и обязательно проверять приложения, которые вы используете каждый день, оставьте их имена в комментарии. Я опробую все свои скромные возможности.
Что будет включать в себя тест?
Как вы наверняка знаете, Huawei Mobile Services и AppGallery могут быть установлены на любом устройстве Android. Я также сделаю это с помощью частного Redmi Note 8 Pro. Я протестирую и проверю все приложения, которые вы упомянете в комментариях, и опубликую результаты на следующей неделе.

Читайте также:
Huawei MateBook 13 и 14 перезапустится с графическим процессором NVIDIA MX350

фото: Huawei

Если в статье с результатами вы не нашли упомянутую программу, это означает, что я не смог ее найти, и просто Huawei без магазина Google в данный момент вам не подходит.
Без каких приложений вы не можете представить свой смартфон Android без?

blank