Первая продажа Xiaomi Mi 10 длилась очень коротко и была очень успешной для Xiaomi. Оказывается, большая часть клиентов, заказавших Xiaomi Mi 10, перешла на него со смартфона другого бренда. Создал ли Xiaomi флагман, обреченный на успех, и когда мы увидим его в Польше?

Xiaomi Mi 10 дебютировала два дня назад вместе с Xiaomi Mi 10 Pro. У первого из них была первая продажа в Китае, которая закончилась через минуту и ​​принесла большой доход.
Xiaomi не раскрывает, сколько именно Mi 10 единиц она продала, но поделилась интересной статистикой о том, кто купил Xiaomi Mi 10.
Xiaomi Mi 10 соблазнил конкурентов клиентов
Китайцы говорят, что до 40% покупателей перешли на Xiaomi Mi 10 с телефона другой марки. На мой взгляд, это действительно много — многие люди сильно привязаны к устройствам одного производителя.
С другой стороны, я никогда не был привязан к одному бренду и пытался выбрать лучший для меня, поэтому в моем случае замена смартфона одного производителя на смартфон другого не нова.
Почему Xiaomi Mi 10 может стать популярным?
Нельзя скрывать, что серия Mi 10 гораздо менее компромиссна, чем ее предшественники. Обе модели предоставляют множество решений, известных конкурентным смартфонам, но обычно они дороже.
Несомненно, они все еще не являются устройствами, которые предлагают абсолютно лучшее из всего, но возможности Xiaomi Mi 10 могут идеально подходить большинству maniaKów, тем более что его цена все еще явно ниже, чем в случае топ-моделей таких производителей, как Samsung или Apple.
Вы узнаете разницу между Mi 10 Pro и Galaxy S20 Ultra благодаря нашему (первоначальному) сравнению обоих флагманов. Стоит ли преимущество флагмана Samsung доплатить около 1/3 цены?
Ответь сам.

Читайте также:
Web iCloud теперь доступен не только для iOS, но и для устройств Android - MobilMania.cz

Рис. Xiaomi

Когда Xiaomi Mi 10 появится в Польше?
Первоначально мировая премьера смартфонов Xiaomi Mi 10 должна была состояться на MWC 2020 в Барселоне, но ярмарка была отменена из-за коронавируса.
Новая дата международного запуска флагманов Xiaomi пока не известна, но полуофициально могу вам сказать, что это произойдет раньше, чем позже 😉
Статьи для Xiaomi Mi 10

подробнее: Xiaomi Mi 10 »

мы рекомендуем:
Xiaomi Mi 10 Pro против Samsung Galaxy S20 Ultra — столкновение гигантов!

Уже есть: Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro официально! Флагманские корабли великолепны, а как же цены?

blank