В субботу поговорим о складных смартфонах нового поколения. Каковы плюсы и минусы Motorola Razr и Samsung Galaxy Z Flip. Почему нет такой вещи, как гнутое стекло? И потратить на них около 7000 злотых?

В пятницу вечером я сидел в кресле и читал все первые впечатления от использования Motorola Razr и Samsung Galaxy Z Flip. Я узнал, насколько они плохие и как они не дают ощущения свежести в отрасли. Один вопрос родился у меня в голове:
Если в 2002 году я не потратил 200 злотых на раскладной телефон, зачем мне тратить 7 тысяч в 2020 году?
Каковы преимущества складного смартфона?
На самом деле, на первый взгляд у обеих этих моделей у меня одна мысль. Если вы упадете, есть большая вероятность того, что главный экран останется невредимым — если только пыль или песок не попадут в закрытое устройство. С другой стороны … и нет, я должен был писать только о преимуществах. Это будет довольно короткая колонка.
Хлопание петли после окончания крайне разочаровывающего разговора кажется мне очень заманчивым, но я не знаю, является ли это рекомендуемым действием в глазах производителя. Вы знаете, Motorola Razr не будет работать даже год, если вы не используете его должным образом.

Samsung Galaxy Z Flip «в сборе» Motorola RAZR с указанием цены и спецификации. Будете ли вы покупать заранее?

Можно определенно сказать, что это компактное устройство. После сворачивания, это не будет толкать куртку, я также ценю усилия разработчиков программного обеспечения, которые позволили использовать этот сложенный смартфон, когда он не полностью открыт.
Тем не менее, у меня есть примечание — если это 90 градусов, он все еще не подходит для просмотра сериалов. Я абстрагируюсь от того, что потребление мультимедиа на такой маленькой диагонали около 4 дюймов кажется мазохизмом …
Как насчет недостатков?
К сожалению, у меня есть еще некоторые проблемы здесь. Начну с самых тривиальных, хотя они не будут применяться к обеим моделям. Начнем с технической спецификации. Здесь Samsung Galaxy Z Flip можно обвинить гораздо меньше, чем Motorola Razr — и вы знаете цены.
Snapdragon 855+ и 8 ГБ оперативной памяти — хороший набор и в то же время способ купить корейский смартфон от Qualcomm SoC в Польше. Конечно, вы можете легко найти его на своем телефоне за треть этой цены, но это только как часть пустяков. Motorola просто в этой области. Если Samsung лучше тестирует батареи, то нет необходимости переводить энергосберегающий процессор в качестве производителя.
Шансы на это довольно велики, потому что у Samsung есть аккумулятор, который почти на 800 мАч больше, который вы можете дополнительно заряжать по беспроводной сети. Если бы он был заброшен, Galaxy Z Flip мог бы довольно неплохо работать вдали от розетки, потому что в корпусе поместилась бы батарея большего размера.
Motorola RAZR доступен в Польше! Волшебный смартфон за огромные деньги

Читайте также:
Как смартфон изобретается заново (в 7 чехлах)

Меня интересует модель Samsung по еще одной причине. В механике твердого тела в колледже мне сказали, что чем тяжелее материал, тем он хрупче. Я рекомендую посмотреть, что случится с бриллиантом, если его огранят неосознанно — вместо бриллианта вы получите очень дорогую кучу крошек и утерю с потерей права на практику.
Корейцы говорят, что крышка экрана была сделана из ультратонкого стекла. Я читаю, и получается, что мои опасения были оправданы, но профессора кое-что знают. Гнутого стекла не существует. Из-за своей очень небольшой толщины он изгибается таким образом, что после закрытия он все равно не растрескивается. Как долго Я думаю, не слишком долго … Все эти соображения снова привели меня к отправной точке
Если в 2002 году я не потратил 200 злотых на раскладной телефон, зачем мне тратить 7 тысяч в 2020 году?

blank