Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Это не шутка: Honor перезапускает … 1,5-летний смартфон

Это не шутка: Honor перезапускает … 1,5-летний смартфон

Реклама



Huawei и Honor объединяют все возможное, чтобы остаться в игре. Honor 9X Lite появился на рынке с сервисами Google на борту. Как это возможно? Хонор воспользовалась идеей материнской компании и снова представила смартфон, который мы знали ранее, представив только одно изменение. Кроме того, Honor 9X Lite — это близнец … 1,5-летний Honor 8X.

Huawei, а значит и Honor, в настоящее время на рынке смартфонов нелегкой жизни. Отрезание Соединенными Штатами услуг и приложений Google со стороны США сильно подорвало его крылья.
Компания объединяет, как пережить кризис. Huawei открыто заявляет, что разрабатывает собственный сервис и магазин приложений, который заменит американских коллег. Это, однако, не поможет китайцам сразу, потому что впереди еще много работы, и клиентам также нужно время, чтобы привыкнуть к альтернативным решениям и, прежде всего, доверять им.
Поэтому Huawei и Honor предложили еще одну идею и обновили известные нам модели на ранних этапах, а затем представили их в продажу, минимально изменив технические характеристики. Этот хитрый трюк позволяет им загружать сервисы Google, потому что новый и старый смартфон — это одно и то же устройство, а различия между ними невелики.
Например, некоторое время назад на рынке появился Huawei P30 Lite New Edition, который отличался от известного нам Huawei P30 Lite (напоминающего вам о продвижении) только объемом оперативной и внутренней памяти и разрешением селфи камеры.
Honor 9X Lite дебютирует. Мы прекрасно знаем спецификацию
Хонор решила сделать то же самое — Хонор дебютирует в Пакистане. Пакистанская Honor 9X Lite — это на самом деле Honor 8X, только с основной камерой с разрешением 48 Мп (вместо 20 Мп), устроенной в модном на данный момент стиле. Так много различий.

Читайте также:
Exynos 9611 от Samsung Galaxy F4 представлен в консоли Google Play
Реклама

Рис. Advance Store

Это означает, что спецификация Honora 9X Lite дополняется: 6,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD +, дополнительным объективом для сбора информации о глубине, чипом Kirin 710, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти для файлов или аккумулятором 3750 мАч.
Honor 9X Lite работает под управлением Android 9 Pie с EMUI 9. Производитель не смог установить Android 10 при запуске, так как это помешало бы ему установить сервисы Google, которые есть у Honor 9X Lite. Ожидается, что более новая версия системы появится на смартфоне в будущем.
В этой ситуации сложно не признать, что Хонор воскресила 1,5-летний смартфон и повторно представила его на продажу.
Цена Honor 9X Lite

Рис. Advance Store

Цена Honor 9X Lite была установлена ​​в 31999 пакистанских рупий, что дает нам менее 815 злотых. В подарок производитель добавляет подарочную коробку, в которую входят селфи палка.
Неизвестно, поедет ли Honor 9X Lite в Польшу, но это вполне вероятно.
источник

Реклама

NO COMMENTS