На этой неделе мы получили первые знаменитые флагманы 2020 года от Samsung и Xiaomi.

Samsung распаковала свои Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra, а также свой второй складной телефон в Galaxy Z Flip. Это же глобальное событие ознаменовалось обнародованием Galaxy Buds +.

Все новые Galaxies оснащены Snapdragon 865 или собственным чипсетом Exynos 990, экранами AMOLED 120 Гц и батареями большего размера, а также ассортиментом камер. Galaxy S20 и S20 + получили удар по основной камере, новому телеобъективу и сверхширокому по сравнению с Galaxy Note 10+. Но Galaxy S20 Ultra продемонстрировал наибольшие улучшения в характеристиках камеры: новый сенсор Nonacell 108MP с 12-мегапиксельными фотоснимками 9-в-1 и 8K-видео, новая 5-кратная оптическая 48-мегапиксельная камера с перископическим зумом и новый 40-мегапиксельный селфи-снимок.

Galaxy Z Flip весьма примечателен тем, что на самом деле имеет складной стеклянный экран.

Mi 10 и Mi 10 Pro от Xiaomi стали официальными в Китае. Обе модели имеют 108-мегапиксельную f / 1,7 основные камеры, 6,67-дюймовые экраны Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц, наборы микросхем Snapdragon 865, беспроводную зарядку 30 Вт и поддерживают Android 10 под управлением MIUI 11.

Mi 10 Pro — более впечатляющий телефон с двумя телеобъективами (2x и 5x), в то время как Mi 10 пропускает их, но имеет батарею емкостью 4,780 мАч. Устройство Mi 10 Pro емкостью 4500 мАч потребляет 50 Вт, в то время как ванильный 10 разгоняется только до 30 Вт.

Читайте также:
Honor 30S наступит 30 марта

Неделя была омрачена новостью о том, что конгресс Mobile World в Барселоне был отменен. Создатели объявили один за другим, что будут отказываться от своих мероприятий на конгрессе (или за неделю до него) из-за опасений, связанных с Коронавирусом, и, наконец, GSMA, организатор конгресса, решил отменить шоу в целом. MWC проводится каждый год с 2006 года. GSMA надеется, что MWC 2021 в Барселоне будет продолжаться, как и планировалось.

Это были самые большие истории недели. Увидимся в следующем!

Два построены вокруг 6,67 «AMOLED панелей.

Компания официально дразнит устройство на своем сайте.

После многих прошлых заверений, что это произойдет, организаторы решили отключиться.

Он также имеет дополнительный дисплей на задней панели для уведомлений.

Оба могут делать пиксельное биннинг для улучшения качества изображения. Так же как и 40-мегапиксельная селфи-камера.

Интересно, что именно телеобъектив выполняет задачу записи видео 8K. Он также может обеспечить 3-кратный гибридный оптический зум.

Комбинированный НЧ-динамик + твитер улучшит качество звука по сравнению с предыдущим поколением. Также есть дополнительный микрофон, но нет АНК.

Предварительные заказы в Великобритании и ЕС, Z Flip будет выпущен до моделей S20.

Новый флагман Xiaomi доминирует в рейтинге камер и видео DxO.

Последний слух предполагает, что Xperia 1.1 будет соответствовать Galaxy S20 + по спецификациям камеры.

В прошлом месяце OnePlus 8 Pro сделал то же самое, используя тот же чипсет Qualcomm (хотя у него было больше оперативной памяти).

Читайте также:
Детали инфографики особенности Samsung Galaxy Fold 2 и его основные конкуренты

Это не ограниченная по времени сделка, а постоянное снижение цен под влиянием запуска семейства S20.

Это первый телефон из линейки Galaxy A 2019 года, получивший обновление программного обеспечения.

Все три новых флагмана Samsung поддерживают 8K. Вы можете загружать видео на YouTube, передавать их на телевизор QLED или извлекать из них 33-мегапиксельные кадры.

Странный удлиненный телефон Project GEM не станет продуктом доставки.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank