Бенчмарк Antutu опубликовал глобальный рейтинг Топ-10 самых мощных андроид-смартфонов за январь 2020 года. Статистика составлена ​​на основе новой версии Antut Benchmark для Android V8, которая имеет пересмотренную методологию по сравнению со старой версией и результаты с более высокими баллами. Все смартфоны улучшились по сравнению со старыми измерениями.

Сами правила все те же: вам нужно измерить как минимум тысячу элементов из данной модели, а значения, основанные на измерениях, усреднены. Для ясности Antuta также добавляет данные о памяти и емкости внутренней памяти в рейтинги для каждой модели, значения, которые напрямую влияют на результат.

Высокопроизводительный Android Asus, игровой суперфон Asus ROG Phone II остался в январе с огромным объемом памяти, эффективным охлаждением и мощным процессором Snapdragon 855+ от Qualcomm. В выигрыше в качестве единственного Android превысил базу в 500 тысяч. Седьмое место среди моделей OnePlus в Китае заняло пятое место в дополнение к первой тройке, что подтверждает их потрясающую производительность и хорошо настроенную среду.

Впервые на воображаемой коробке оказалась китайская марка Realme и ее на данный момент самая мощная модель Realme X2 Pro, которая в самой высокой версии памяти (12 + 256 ГБ) набрала более 480 тысяч баллов. В пятерке лидеров доминирует Samsung с тремя разными версиями смартфонов со стилусом Galaxy Note10. На седьмом месте мы находим Redmi K20 Pro Premium Edition, которая в основном является улучшенной версией телефона, которая продается под названием Xiaomi Mi 9T Pro. Десятку лучших дополняет модель с той же стабильной Xiaomi Mi 9.

Читайте также:
ОБЗОРЫ: Samsung Galaxy Xcover Pro - когда прочность соответствует практичности

В ежемесячной статистике Antut Bechmark мы также можем найти рейтинг смартфонов среднего класса. Как мы определяем эту категорию Antutu, мы точно не знаем, но в полном порядке начинаются ниже 30-го места и ниже порога в 300 тысяч баллов. В этой части заказа мы чаще встречаем бренды или модели, которые могут вообще не продаваться на нашем рынке.

Текущий полный рейтинг самых мощных смартфонов по тесту Antut можно посмотреть здесь.

blank