Смартфоны Samsung Galaxy S20 в настоящее время доступны для предварительного заказа и их цены не низкие. Интересно, что их продажи на протяжении всего 2020 года могут разочаровывать, потому что даже на 20% хуже, чем у их предшественников. Между тем, Samsung Poland, согласно своим обычаям, говорит что-то совершенно другое и переносит поставки S20 Ultra из-за большого интереса со стороны клиентов.

Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra дебютировали на прошлой неделе и уже можно заказать в польской предпродаже — как в магазинах, так и у операторов. Их цены близки к диапазону 3949-5999 злотых.
Смартфоны Galaxy S20 в настоящее время являются одними из лучших моделей на рынке, которые стоят дорого, но предлагают много. Более того, крупнейший реальный конкурент Samsung, конечно же, Huawei, в настоящее время сталкивается с огромными проблемами, и только гигантские рекламные акции и освежающие старые смартфоны помогают ему оставаться на плаву.
Кроме того, Samsung была одним из первых производителей, которые продемонстрировали миру флагманы последнего поколения и, вероятно, первыми, кто их заказал во всем мире (за некоторыми исключениями). Принимая все это во внимание, можно ожидать, по крайней мере, удовлетворительной продажи Galaxy S20, но новый прогноз говорит нечто совершенно иное.
Предполагаемые продажи Galaxy S20
Аналитик Ming-Chi Kuo считает, что в течение 2020 года Samsung продаст 30-32 миллиона штук смартфонов Galaxy S20. Это не малое количество, и многие производители не предоставляют так много устройств на рынке в течение года, но у корейцев — если прогнозы сбудутся — вряд ли найдется причина для удовлетворения.
Оказывается, в прошлом году производитель продал 36-38 миллионов смартфонов Galaxy S10. Это означает, что новое поколение может продавать на 20% хуже, чем предыдущее.
Видимо, это связано с тремя причинами: отсутствием новых решений, которые убедят рядового покупателя, снижением цены на Galaxy S10, а также значительным улучшением моделей среднего класса, благодаря которому не стоит доплачивать флагманам.
Статьи для Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20 Plus, Samsung Galaxy S20 Ultra

Читайте также:
Realme 6i официально подтвержден для спортивной 48-мегапиксельной камеры

подробнее: Samsung Galaxy S20 »Samsung Galaxy S20 Plus» Samsung Galaxy S20 Ultra »

Ваш аналитик, Samsung ваш
Ожидание аналитиков — это одно, а обеспечение Samsung — другое. Как вы, наверное, знаете, компания любит похвастаться новыми записями о предпродажной подготовке своих новых флагманов, но не предоставляет никаких конкретных цифр. Теперь веселье началось гораздо раньше.
Заказывая Galaxy S20 Ultra на сайте Samsung Польша, вы можете встретить следующую информацию:

Информация от Samsung Польша

Из-за очень высокого интереса к модели Galaxy S20 Ultra заказы будут обработаны в апреле 2020 года. Заказы, размещенные в предпродажный период, дают право принять участие в предпродажной акции Galaxy Buds +.
Как видите, доставка Galaxy S20 Ultra была отложена до апреля, поэтому первые клиенты получат свой смартфон только через два месяца после оформления заказа. Если бы я перевел 6000 злотых и должен был ждать на месяц дольше, чем обещал, я бы не был счастлив 😉
Из любопытства я просмотрел другие сайты Samsung (например, немецкий), и там нет никакой информации о задержке. Неужели только поляки так любят самый дорогой флагман серии S20? Что бы это ни было, я уже вижу глазами своего воображения пресс-релиз, гарантирующий, что предпродажа S20 оказалась рекордной, а Galaxy S20 Ultra стал хитом.
Конечно, никаких конкретных цифр не будет.
Предзаказ Galaxy S20 Ultra?
мы рекомендуем:
Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra официально — цена и спецификация. Самсунг полетел в космос!

Читайте также:
Оппо перечисляет первые страны, которые получили Find X2 и X2 Pro, подробно рассказывает об экране

Смартфоны Galaxy S20 в предложениях оператора. Проверьте цены и выберите лучшее предложение!

Источник 1, 2

blank