Тем не менее, похоже, что Motorola работает над новым вариантом Moto G8 Power. Только что появился новый смартфон Moto G8 Power Lite с сертификацией Thai NBTC.

Не так давно на польском рынке дебютировал новый смартфон Motorola, а именно Moto G8 Power, который был оснащен чувствительными компонентами, в том числе емким аккумулятором.
Теперь компания собирается представить в предложение немного более слабую версию, что подтверждается последней информацией из центра сертификации Таиланда. Мото G8 Power Lite идет.
Отличительной чертой Moto G8 Power останется в Moto G8 Power Lite
Motorola Moto G8 Power дебютирует в Польше! Блестящий аккумулятор, хорошая цена и … нет NFC

К сожалению, последняя информация не раскрывает никакой ключевой информации о технической спецификации, за исключением того, что она будет поддерживать подключение 4G LTE. Однако, учитывая информацию FCC, устройство будет оснащено аккумулятором на 5000 мАч, как и в стандартной версии Moto G8 Power.
Поэтому смартфон с номенклатурой XT2055-1 будет более дешевой версией, и это может означать, что Motorola сделает ставку на менее эффективную систему SoC, которая, вероятно, будет объединена с 3 ГБ ОЗУ. Один из чипсетов MediaTek может быть более дешевым чипом.
Возможно, будет использоваться MediaTek helio P35, созданный по 12-нм технологическому процессу FinFET и состоящий из восьмиъядерного процессора с ядрами ARM Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 2,3 ГГц. К этому добавляется графический чип IMG PowerVR GE8320. Этот вариант идеально подходит для облегченного варианта, потому что он относительно дешев и в то же время достаточен для повседневных задач.
К сожалению, на данный момент неизвестно, на чем будет экономить Motorola, и поэтому ждать очередных отчетов о Moto G8 Power Lite больше нечего.
источник

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
iQOO 3 также прибывает в Индию 25 февраля

blank