До отмены MWC TCL собирался присутствовать там, и, очевидно, одной из вещей, которые он хотел показать миру, была концепция смартфона с выдвижным экраном. Да — выдвижной, а не «складывающийся», каким мы его видели раньше.

Изображения этого еще не названного устройства появились сегодня, и мы все еще не можем понять, как на самом деле будет работать этот выдвижной экран. Как в — что происходит, когда вы вставляете скользящий бит обратно в другую часть?

Лучше всего предположить, что одна часть гибкого дисплея изгибается или наматывается позади другой, но насколько прочной это будет? И сколько складок это создаст?

Такие рендеры, которые кажутся официальными рекламными материалами, очевидно, замаскируют любую складку, поэтому мы теперь очень огорчены тем, что MWC были отменены, и мы не будем играть с этой концепцией лично.

Это определенно одна из самых интригующих идей за последние пару лет или около того, но она может столкнуться со значительными проблемами, чтобы стать реальным продуктом доставки. Опять же, то же самое можно сказать и о складывающихся складках в прошлом, и теперь мы начинаем видеть все больше и больше таких, поэтому давайте будем оптимистичны здесь.

TCL не имеет большого признания бренда для смартфонов, особенно за пределами Китая, но выпуск чего-то невиданного ранее, как это, безусловно, будет иметь большое значение для размещения этого на карте — и в умах всех.

Читайте также:
Honor MagicBook 14 и MagicBook 15 выпущены с процессорами AMD Ryzen серии 4000H

Источник

blank