Honor 9X Pro, анонсированный в июле прошлого года в Китае, дебютирует 24 февраля.

Эта информация поступает к нам от Президента Чести Джорджа Чжао, который отправился на Facebook, чтобы сделать объявление. Чжао также сказал, что 9X Pro будет иметь встроенную систему мобильной связи Huawei (HMS), что делает его первым смартфоном Honor с альтернативой Google Mobile Services (GMS).

Honor 9X Pro работает от Kirin 810 SoC и может поставляться в двух конфигурациях памяти, как его китайский аналог — 8 ГБ / 128 ГБ и 8 ГБ / 256 ГБ. 9X Pro в Китае загружается на основе EMUI 9.1 на основе Android Pie, но мы надеемся, что глобальная версия будет работать под управлением EMUI 10 на основе Android 10 из коробки.

9X Pro может похвастаться 6,59-дюймовым дисплеем FHD + с надрезом, оснащен боковым считывателем отпечатков пальцев и батареей емкостью 4000 мАч с зарядкой 10 Вт.

Для фотосъемки Honor 9X Pro оснащен 16-мегапиксельной съемкой «селфи», установленной на подъемном механизме, и трехпозиционной камерой на задней панели, состоящей из 48-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокой и 2-мегапиксельной датчиков глубины.

Honor 9X Pro

Источник

blank

Читайте также:
Huawei устанавливает самую высокую в мире базовую станцию ​​5G на горе Эверест