Samsung подошел к их головам и решил выслушать мнения многих пользователей — флагманы серии Galaxy S20 получат очень важное обновление, которое устранит дефект экрана. Обновление изображения при 120 Гц будет иметь больше смысла.
Samsung Galaxy S20 имеет лучший экран на рынке или, по крайней мере, DisplayMate, который является самой популярной командой тестировщиков экрана. Помимо выдающегося качества, матрица, используемая в серии Galaxy S20, имеет, однако, существенный недостаток — ограничения.
Корейский производитель уступил давлению и использовал обновление 120 Гц на своих флагманах, но установил определенные условия: при определенных обстоятельствах идеальное изображение на 120 Гц переключится на стандартные 60 Гц.
Лучший экран, но …
В предыдущем посте Дамиана вы узнали, что это за обстоятельства. Основным ограничением экрана Galaxy S20 является отсутствие обновления при 120 Гц в самом высоком разрешении, то есть QHD +. Самое плавное изображение работает только с качеством Full HD +.

Рис. gsmManiaK

Этот недостаток привел ко многим критическим мнениям пользователей и противников Samsung. В конечном счете, решение Кореи может привести к тому, что Galaxy S20 отойдет от звания лучшего смартфона на рынке.
Вскоре на рынке появятся конкурентные предложения, в которых будет доступно обновление 120 Гц с более высоким разрешением изображения. Samsung, вероятно, осознал всю серьезность ситуации, поскольку согласно сообщениям он должен разблокировать обновление 120 Гц в QHD + в одном из обновлений.
В Интернете даже есть петиции, которые подают заявку на соответствующий патч — это не бессмысленно, поскольку пример одного китайского производителя показал, что производители смартфонов рассматривают аналогичные инициативы.

Читайте также:
У нас есть список смартфонов Huawei и Honor, которые можно рассчитывать на регулярные обновления!

Самое большое преимущество Galaxy S20 имеет гораздо больше ограничений, чем мы думали

источник

blank