Samsung готовит новый планшет Galaxy Tab A 8.4 (2020), который будет ориентирован на нетребовательных пользователей как преемник прошлогодней Galaxy Tab A 10.1 (2018). Как следует из обозначения, дисплей будет иметь диагональ 8,4 дюйма и разрешение 1920 × 1080 пикселей. По бокам будут укомплектованы относительно толстые рамы. Сверху будет готова селфи-камера, регуляторы громкости и вид замка с правой стороны.

Сзади будет снят только один объектив камеры, а разъем для наушников будет на верхнем краю. Аккумуляторная USB-C должна иметь свое классическое место на нижнем краю. Вычислительная мощность планшета обеспечивается Exynos 7904 (2 × 1,8 ГГц + 6 × 1,6 ГГц) с 3 ГБ памяти. Внутренняя память может быть 64 ГБ, мы обязательно получим слот для карт памяти microSD. Планшет по-прежнему оснащен Android 9.0 Pie в консоли разработчика Google Play, но мы утверждаем, что окончательная версия уже будет работать на Android 10.

Представление прошлогодней Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019):

Дата выпуска планшета более низкого среднего класса пока не известна, но вполне вероятно, что объявление будет иметь форму только пресс-релиза без большой помпы. И ввиду утечек это может произойти в ближайшее время. Рыночная цена, которая на данный момент неизвестна, безусловно, будет определять товарность планшета.

Через AndroidHeadlines, Boxertechnology

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
Huawei P40 Lite уже в предложении Plus. Проверить цены