Мы рассматриваем PaMu Slide: наушники, которые по объему щеткой и могут стать лучшими TWS в соотношении цены и цены. Почему вы должны сожалеть, что Padmate перегружен — это то, что вы узнаете из нашего теста PaMu Slide.
Становится все труднее получать гаджеты, которые могут отмечать их присутствие дольше, чем мигать. В мире беспроводных наушников, особенно типа True Wireless, мы все еще встречаемся с углеродным волокном: это от Airpods, и это Buds, и это такие «клоны клонов», как Redmi Dots.
Скука.

PaMu Slide: комплект и упаковка / фото: techManiaK

Иногда могут вспыхивать более яркие звезды, такие как Sennhaisers Momentum True Wireless, Klipsch T5 True Wireless или Bang & Olufsen Beoplay E8, которые отличаются зарядным чехлом или дизайном наушников. Без сомнения, это довольно дорогие модели, цена которых оправдывается не только оригинальным внешним видом, но и хорошими параметрами и звуком.
Монополию высшего уровня можно сломать наушниками, которые мы покупаем почти в 3 раза дешевле: добро пожаловать в PaMu Slide, героя Indiegogo, поражающего воображение лозунгом, что они лучше Airpods. Что нравится то, что, но мужество Padmate-Tech не может быть отказано. Тем более что компания с самого начала была ориентирована на завоевание рынка США.

PaMu Slide: наушники в чехле / фото: techManiaK

Казалось бы, может показаться, что PaMu попытается сделать то, что всегда делали дальневосточные компании, то есть украсть идеи и развить их как можно дешевле. Если бы это было так, Слайд поделился бы судьбой сотен подобных заявителей, которых никто сегодня, за исключением складских работников, убирающих разрушенные непроданные картонные коробки, не помнил бы.
Тем не менее, PaMu, помимо шумных объявлений о борьбе с Apple, дал еще кое-что, объявив об оригинальном видении наушников True Wireless. Конечно, это все еще конструкция, подобная воздушным, но в единственном в своем роде корпусе, который соблазняет дизайном и емкостью батареи.
Мы проверяем, заслуживает ли PaMu шанс — и если да, то кого они должны интересовать?
PaMu Slide: конструкция, корпус и аксессуары
Когда я открыл упаковку с этой моделью, у меня было впечатление, что кто-то потратил много времени на разработку аккуратно разлагающейся коробки, от которой, к сожалению, я избавился. Внутри, в специальном молдинге, были помещены наушники и чехол, а также аксессуары в виде: 6 комплектов резиновых наконечников, зарядного кабеля и инструкций.

Читайте также:
iPhone SE (2020) снят на видео

PaMu Slide: содержание комплекта / фото: techManiaK

Эффект «вау» обусловлен тем, как открывается корпус: мы слегка перемещаем крышку вверх, затем благодаря пружинному механизму она сдвигается до конца. Закрытие и открытие чехла для наушников сопровождается приятным щелчком, несколько напоминающим (ересь!) Тот, который дает зажигалки Zippo.

Слайдер в PaMu Slide

Петли этой конструкции работают легко, но верно — здесь ничего не упущено и не создается впечатление дешевизны. Интересно, что хотя в одном из обзоров на польском языке я натолкнулся на информацию о предполагаемом протирании через крышку наушников, в моей копии я не столкнулся с этой проблемой. Крышка сдвинулась как положено и не зацепила наушники в чехле.

PaMu Slide: набор силиконовых насадок / фото: techManiaK

С другой стороны, легкость, с которой мы снимаем наушники после открытия зарядного устройства, и тот факт, что их расположение вынуждает снять левую, а затем правую наушники, что избавляет нас от необходимости смотреть, в какое ухо мы должны их надеть.
Чехол для зарядки довольно тяжелый, что является естественным следствием такой разряженной батареи и того, что сами наушники не самые маленькие. Как ни странно, несмотря на вес и довольно большую толщину, у меня с этим проблем не было и я поместился в кармане пиджака или джинсов, хотя они были ощутимы.

PaMu Slide: открытый кейс / фото: techManiaK

Если бы я оценил эстетические ценности, я должен признать, что случай, предложенный PaMu, произвел на меня большое впечатление. С одной стороны, безупречно работающий гвоздь (это настроение после старых Sony Ericsson и Nokia 5300?), С другой — интересная комбинация гладкого пластика с материалом, сетчатая отделка верхней крышки, под которой скрыты 4 светодиода, указывающих уровень заряда устройства.

Читайте также:
Индийские фирмы пытаются справиться со сценарием «работа на дому», вызванным COVID-19

PaMu Slide: чехол для чехла / фото: techManiaK

Дело выглядит настолько по-другому, что многие люди спрашивают меня, что я получил в этой коробке 🙂
Наушники для конструкции аэродромов довольно большие и хорошо профилированные, благодаря чему мы можем легко положить их в ухо. На их внешней стороне вы найдете индикатор уведомлений о состоянии соединения (красный во время соединения, белый после установления соединения), сверху есть отверстия для скрытия микрофонов.

PaMu Slide: красный светодиодный индикатор / фото techManiaK

Интересным решением является силиконовая крышка на верхней части телефона, которая, вероятно, обеспечит дополнительное затухание. Заслуживает внимания металлическая сетка, защищающая от попадания грязи внутрь — ее легко чистить и она прочно фиксируется.
PaMu Slide: спецификация
Возможно, для многих пользователей ключевой особенностью этой модели станет впечатляющее рабочее время: до 10 часов прослушивания музыки или разговоров на одной зарядке наушников и до 60 часов рабочего времени благодаря чехлу для зарядки. Я признаю это сразу — находясь в наушниках, которые я бросил в сумку вместо чехла для зарядки и вручную отключил Bluetooth, я без труда потратил 9 часов, я не тестировал сам чехол, потому что … я просто забыл, что его нужно заряжать 🙂

PaMu Slide: светодиоды, отображающие состояние зарядки корпуса / фото techManiaK

После недели использования погас только 1 из 4 светодиодов, указывающих уровень заряда батареи в корпусе.

Bluetooth 5.0
Дальность передачи Bluetooth: <10 м Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц Поддержка AptX, AAC, SBC Чувствительность: 97 дБ Импеданс: 16 Ом Размер датчика: 6 мм Время воспроизведения / разговора: до 10,0 часов Время ожидания: до 60 часов Время зарядки: <1 час быстрой зарядки USB-C Емкость аккумулятора: наушники = 85 мАч, чехол для зарядки: 2000 мАч Влагостойкость / брызгостойкость: IPX6 Двойной микрофон шумоподавления Сенсорное управление (воспроизведение музыки и управление вызовами) Поддержка голосовых помощников 6 пар силиконовых насадок Размеры корпуса: 72 х 72 х 38,5 мм Подождите, подождите ... чипсет от Qualcom, маркированный QCC3020, сразу показался мне неясным знакомым. Ну, да! Это сердце Tronsmart Spunky Beat, который недавно выпустил наш редакторский тест. В то время как Spunky были непригодны из-за перерывов в передаче музыки, в случае с PaMu я не сталкивался с такой проблемой.

Читайте также:
Pixel 2 может заряжаться еще быстрее, но только у тех, кто готов заплатить больше
PaMu Slide: диод уведомлений при установлении соединения / фото: techManiaK Более того, когда речь идет о стабильности соединения, это верхняя часть наушников TWS, и они не хуже, чем у более дорогих моделей. Для любопытства добавлю, что в зависимости от версии чехол может иметь функцию беспроводной зарядки смартфона - однако в эпоху сегодняшней емкости аккумулятора, которая значительно превышает 2000 мАч с PaMu, это скорее аварийный гаджет. PaMu Slide: простота использования и повседневное удобство В случае с PaMu удовольствие от наушников доставляет немного радости - звук слайдера может повторяться бесконечно. Открыв коробку, мы можем легко удалить ее содержимое, что не так очевидно для каждого конкурента. Конечно, в этом случае наушники помогают удерживать на месте не только соответствующие пазы, но и магниты. PaMu Slide / FOT. TechManiaK PaMu, еще до того, как из них потекла музыка, я оценил это благодаря конструкции самих наушников, которые достаточно велики, что позволяет легко ими манипулировать. Не без значения будет и тот факт, что их кончики не цилиндрические, а скорее напоминают кубоид, что позволяет им быть устойчивыми и располагаться в ухе. Это еще не все - сенсорная панель, на которой мы даем команды, охватывает сравнительно небольшой участок трубки, благодаря чему ситуации, в которых мы случайно нажимаем на нее, редки. Этот недостаток привел меня даже в случае с недавно рассмотренными Spunky Beats, которые на легкой щетке при извлечении их из коробки или помещении их в ухо смогли отключить (!). В случае с Slide мы не столкнемся с этой проблемой. PaMu Slide: взгляд в ухо / фото: techManiaK Был реализован простой и эффективный механизм управления, разделенный на правую и левую трубки: Слева: воспроизведение одним нажатием / пауза и ответ на звонок; двойной запуск помощника Google / Siri или отклонение вызова; долгое нажатие увеличивает громкость права: одним нажатием воспроизведения / паузы и ответа на вызов; двойная следующая песня или отклонение вызова; долгое нажатие уменьшает громкость.
Читайте также:
Обновление приложения Samsung Notes добавляет отмена / повтор, теги и улучшенный поиск
Сопряжение и подключение происходит мгновенно: в основном параллельно со снятием наушников с чехла мы слышим сообщение о подключении к смартфону. Я не сталкивался с ситуацией, в которой у наушников возникла бы проблема со стабильностью соединения с источником звука или друг с другом - в этом отношении они безупречны. Как играет PaMu Slide? Наушники, рекламируемые гитаристом Aerosmith, могут дать надежду на то, что они не возьмут рок небрежно - но если вы рассчитываете на это, я должен вас волновать, потому что PaMu страдает от избыточного баса. Точно так же, как качество изготовления, рабочее время, удобство использования, почти ничего нельзя обвинить (и в некоторых отношениях эта модель может быть моделью даже для более дорогих конструкций), к сожалению, любители сильного удара на основе баса будут довольны звуком. PaMu Slide vs. Airpods 2: график / фото падмате Конечно, в некоторых гитарных поджанрах дополнительная низкочастотная энергия может дать им новую жизнь, но в большинстве современных, поляризованных произведений бас доминирует и ставит тень на остальную часть группы. Проще говоря, как будто первые субботы были снова записаны даже Кюссом - я выхожу, что слишком много ... вы знаете. PaMu Slide: закрытый футляр в руке / фото: techManiaK Такие группы, как Audioslave, Alter Bridge или Foo Fighters, теряют рок-фокус и храбрость, а oldschool metal с некачественными записями, такими как Atheist или даже Judas Priest, слушает его, потому что вместо энергичной игры мы получаем нечеткую пульпу. Даже более сильные звуки, такие как «Смерть» или «Вейдер», звучат хуже в зависимости от количества гитарного шума. Одним словом: ты слушаешь в основном металл и современный рок? Убегайте от земли всемогущего баса, на которую вы получите свой бесплатный билет с PaMu. Поклонники относительно сбалансированного или даже слегка изолированного звука могут быть недовольны, но поклонники сильных ударов окажутся на седьмом небе от счастья. Chemical Brothers звучит так, как будто трудно стоять на месте - это физически заметные басовые удары.
Читайте также:
Предварительные заказы Huawei Nova 7 SE открываются на Филиппинах 12 июня
PaMu Slide: открытая коробка в руке / фото: techManiaK Ниже приведено несколько песен разных музыкальных жанров (Tidal Hi-Fi) и краткое мнение о том, как с ними справляются наушники: AC / DC "Thuderstruck": в то время как запуск дает надежду на приятную игру, вход в весь инструментарий безжалостно раскрывает отечность звука, представленного PaMu. Бас, я слышу бас! И не намного больше ... Двери Л.А. Женщина »: мне пришлось вырваться из ранее цитируемых произведений и подать что-то старшее, потому что PaMu неожиданно подарил Doors много современного звучания, с мясистым басом и хорошими ударными, а вокал Джима получил немного тона в стиле ... Danzig. Да, этот самоуверенный Данциг, чей голос обычно описывают как разозленный Пресли, смешанный с еще более раздраженным Мориссоном. DJ Shadow, "Создание Steam с зерном соли": я почувствовал, как будто внезапно услышал мой старый аудио-набор с кассетой Kenwood, с этим специфическим, необработанным звуком сэмплирования и в то же время поразительным, низко спускающимся изолированным басом. Интересный опыт и еще один сюрприз. Mery Spolsky "FAK": обработанные, синтетические звуки и лингвистические и вокальные изгибы, погруженные в техно, также звучат интересно и, что удивительно, басовые поливы дают здесь хороший эффект. PaMu Slide: сетка передняя крышка / фото: techManiaK Подводя итог: вы любите музыку с характерным басом и слушаете в основном современные звуки, особенно электронные? Звуки PaMu могут быть для вас. Вы любите гитарную музыку и предпочитаете сбалансированный звук? Продолжай смотреть. Стоит ли покупать наушники PaMu Slide? Удивительно, как смещение звука может повлиять на рейтинг наушников - если бы PaMu не переусердствовал с низкими частотами, мы бы имели дело с фантастическими наушниками True Wireless, обеспечивающими отличное время работы, безупречное обслуживание и качество связи в сочетании с экстраординарным внешним видом и производительностью высокого класса. PaMu Slide заслужит любители низких тонов - все остальные вряд ли понравятся. PaMu Слайд: набор / фото: techManiaK Жаль, потому что они были бы реальным доказательством того, что наушники в этой сумме (70 долларов) могут конкурировать как минимум вдвое дороже. Окончательная оценка теста [1-10]: 7.0 ПРЕИМУЩЕСТВА Дизайн корпуса и наушников Удобство использования Поддержка AptX и AAC Безупречное и мгновенное испарение Отличная батарея Хорошая цена НЕДОСТАТКИ

blank