Частичная спецификация Samsung Galaxy A71 5G попала в сеть. Носитель с технологией 5G дебютирует с процессором Exynos 980, который является одной из самых мощных систем, доступных в настоящее время для средней полки. Что вы должны знать о нем?

Samsung Galaxy A71 5G дебютировал в тесте Geekbench. Смартфон обещает быть очень хорошим средним с мощным процессором и большим количеством оперативной памяти. Это способ борьбы с Xiaomi?

Samsung Galaxy A71 5G дебютирует в Geekbench.
На борту будут мощные Exynos 980 и 8 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy A71 5G в Geekbench
Samsung Galaxy A71 — крутая среда, которую вы уже можете купить в Польше — более подробная информация ниже. Тем не менее, он может быть более заинтересован в своем новом варианте, который только что раскрыл часть его спецификации в Geekbench.
Новое среднее значение в семье будет зависеть от действительно сильного игрока. Exynos 980 — это система, которая в тестах выигрывает даже у Snapdragon 765G и отстает только от MediaTek Dimensity 1000L, но ее доминирование неудивительно. Он сопровождается до 8 ГБ оперативной памяти и, конечно, управляет Android 10.

Рис. Geekbench через SlashLeaks

Хотя удобство использования смартфона 5G в Польше может показаться вам незначительным, при покупке устройства мы планируем использовать его в течение длительного времени. Через несколько месяцев доступность нового стандарта может быть намного лучше, и сегодня стоит подумать об этом. И все же Galaxy A71 имеет немало других преимуществ.
Что такое Samsung Galaxy A71?
Можно ожидать, что Samsung Galaxy A71 5G будет иметь много общего с базовым вариантом LTE. Возможно, батарея будет немного меньше, но это все еще запас хода на долгие часы использования, поскольку Galaxy A71 имеет элемент емкостью до 4500 мАч — в дополнение к быстрой зарядке 25 Вт.
Никто не должен жаловаться на фотографический фон, который состоит из основной матрицы на 64 МП и хорошего широкого угла. Где подвох? Конечно — по цене. В настоящее время Galaxy A71 в Польше стоит 1999 злотых. Если вариант 5G пойдет в нашу страну, то желающие должны будут заплатить те же деньги, что и за флагманы Xiaomi.
Samsung Galaxy A71 появился в Польше. Цена? Что касается флагмана Xiaomi

Читайте также:
iPhone 11 Pro Diary: 28 недель спустя, фотографирование пустого Лондона

источник

Читайте также: Новости Новороссии.

blank