Display Mate только что опубликовал свои результаты на дисплее Samsung Galaxy S20 Ultra и вкратце, о новом наборе панелей или соответствующих 12 показателях производительности, получив оценку A +. Он получил оценку «визуально неотличимо от совершенства» на 5 из 12 записей.

Новый дисплей на 14% ярче, чем у телефонов Galaxy S10, и оснащен режимом высокой яркости, который улучшает читаемость экрана при средних и высоких уровнях освещенности. Этот режим позволяет экрану производить от 823 нит до 1342 нит.

Кроме того, экран был настроен так, чтобы достигать максимума при более низком уровне внешней освещенности, чем раньше, 20 000 люкс (на улице, но не под прямыми солнечными лучами). В качестве альтернативы, режим Super Dimming может доходить до 2 нит, сохраняя полный 24-битный цвет. Это значение уменьшается до 1 нит, если в темноте включен режим «Всегда на дисплее».

Galaxy S20 Ultra точность цвета • Субпиксельное расположение PenTile

Панель Dynamic AMOLED 2X на Galaxy S20 Ultra устанавливает рекорды с точностью режимов экрана sRGB и DCI-P3. Он также устанавливает рекорды абсолютной точности цвета и точности шкалы контрастности и интенсивности. Это самый точный цвет экрана, который когда-либо измерял команда Display Mate.

Одним из основных обновлений нового дисплея, конечно же, является режим 120 Гц. Помимо более высокой частоты обновления, он также уменьшает мерцание экрана, которое испытывают некоторые пользователи.

Перейдите по ссылке «Источник» для полного анализа Display Mate Galaxy S20 Ultra. Возможно, вы захотите прочитать его, даже если вы не заинтересованы в S20 Ultra, так как он освещает прогресс за последние 10 лет — от Nexus One в 2010 году (один из первых телефонов с дисплеем OLED) до С20 сегодня.

Читайте также:
Чехи в Италии получали бесплатные звонки, текстовые сообщения и неограниченные данные от Vodafone

Источник

blank