Если верить последним сообщениям, Apple, возможно, перенесла часть «производственного бремени» с Китая на Тайвань. Эта идея должна быть частичным решением проблемы с производством оборудования во время борьбы с вирусом, о котором говорили в течение нескольких недель во всем мире.
Производство iPhone 9 под угрозой?
Мы знаем, что Apple должна запланировать премьеру своего новейшего бюджетного бюджета 31 марта 2020 года. iPhone 9 заполнит разрыв между iPhone 8 и X (десять)
Его внешний вид почти напоминал бы «восьмерку», хотя с точки зрения компонентов он полностью превосходил бы ее. Наконец, капот будет включать в себя новейшие решения, такие как процессор Apple A13 Bionic или определенно лучшую камеру.
Производство iPhone 9 может не соответствовать ожиданиям Apple и инвесторов. Все через борьбу с вирусом в Китае. Компания из Купертино уже предупредила инвесторов, что квартальные результаты могут быть ниже, чем предполагалось ранее. Премьера самого iPhone 9 должна быть безопасной.
Если производство «номер девять» не начнется в этом месяце и произойдет только в марте, то сначала могут возникнуть проблемы с доступностью устройства для продажи сразу после премьеры. Конечно, если проблемы нельзя передать Apple, производство фактически не начнется в феврале. В последнем отчете говорится, что это весьма вероятно.
Архаичный и «дешевый» iPhone 9 скоро дебютирует! Может ли Apple позволить себе что-то лучше?

Производство другой техники перенесено на Тайвань?
Другие сообщения предполагают, что у Apple может быть временное решение для производственных проблем. Сообщается, что озабоченность переносит «производственное бремя» с китайских заводов на Тайвань. Сборка MacBook Air и Pro уже должна состояться на Тайване. К этим устройствам предполагается прикрепить некоторые из выпущенных наушников AirPods, часов Apple Watch и iPad.
Apple, безусловно, ищет способы географически диверсифицировать производство, чтобы распределить усилия между различными заводами и регионами. Эксперты считают, что точно не известно, когда производство в Китае снова будет в полном разгаре, и вряд ли это произойдет в ближайшее время.
Будет ли Apple серьезно ранена?
Скорее всего, Apple фактически запишет более низкие финансовые результаты за текущий квартал, чем в прошлом. У компании всегда был сильный конец прошлого года и начало нового.
На этот раз начало 2020 года может оказаться не таким хорошим, как в предыдущие годы. Это не меняет того факта, что компания, вероятно, делает все, чтобы минимизировать потери. Другие компании делают то же самое.
Тем не менее, несомненно, что ситуация в Китае отражается, среди прочего Просто о производстве и доступности электронных устройств по всему миру.
Какая будет ситуация в случае с Apple — покажет только будущее.
Источник 1, 2

blank

Читайте также:
Самый бюджетный Canon M100 получает большое обновление сенсора