Новое игровое устройство от vivo будет называться iQOO 3 5G и должно прибыть во вторник. Бренд много дразнил насчет грядущего устройства, но сегодня проскальзывает фотография слайда со всеми основными характеристиками, а также некоторые реальные фотографии и рендеры с тремя цветами.

Vivo iQOO 3 5G будет иметь четыре камеры на задней панели в конфигурации, которая выглядит так же, как и у vivo Z6 5G. Основной шутер будет 48 Мп, а селфи-окунь будет встроен в дисплей за дыркой в ​​правом верхнем углу.

vivo iQOO 3 5G

Некоторые характеристики, такие как Snapdragon 865 и 55 Вт Super Flash Charge, совсем не удивительны — в конце концов, iQOO их уже дразнил. IQOO 3 будет иметь память LPDDR5 RAM и UFS 3.1, и, поскольку другие телефоны с такой памятью поддерживают запись видео 8K, мы ожидаем, что то же самое будет и с этим телефоном.

Поскольку iQOO 3 5G ориентирован на игры, он будет иметь 4D игровую вибрацию, Eagle Eye Display Enhancement и частоту отклика 180 Гц — все функции, которые сделают игру более приятной. Есть также эргономичные сенсорные кнопки монстров и iQOO UI с режимом Monster.

живые изображения iQOO 3 5G в естественных условиях

Vivo iQOO 3 будет продаваться в трех цветах — оранжевый вулкан, черный торнадо, серебряный квант. Тем не менее, цвет спины является менее впечатляющей частью — более интригующей является настройка камеры в верхнем левом углу. Образцы камеры телефона были обнаружены на Weibo, демонстрируя производительность 13-мегапиксельного портретного шутера, 13-мегапиксельную сверхширокую камеру, производительность микродатчика, когда камера находится на расстоянии 2,3 см от объекта, и ночной режим камера.

Читайте также:
В новом iPhone не будет классического разблокирования

Портретные снимки с iQOO 3 5G

Широкоугольное фото

Гипер HDR фотографии

Макросъемки

Последним неизвестным от vivo iQOO 3 5G остается цена и доступность. Мы знаем, что телефон будет доступен, по крайней мере, в Китае и Индии, но все это будет раскрыто 25 февраля.

Через 1 • Через 2

blank