Oukitel Y1000 — это водонепроницаемый смартфон, цена которого немного превышает уровень в 300 злотых. Это усиленный телефон, но не типичное бронированное устройство. Важно отметить, что он водонепроницаемый (IP68), что впечатляет по этой цене. К сожалению, спецификация Oukitel Y1000 ужасна.

Дешевый смартфон с IP68? Это возможно, но какой ценой?
Водонепроницаемость в дешевых смартфонах — очень редкое явление, и, как уже кажется, у типичных крутых парней больше похоже на кирпич, чем на смартфон.
Oukitel решила с этим что-то сделать и создала Oukitel Y1000, который представляет собой усиленный, но не танковый смартфон с IP68, который стоит всего 79,99 долл. США, или около 318 злотых.
Как вы думаете, возможно ли, чтобы такой дешевый смартфон был водонепроницаемым? Конечно, за счет оставшихся технических характеристик, которые в 2020 году, — я не боюсь сказать, — просто пафосно, даже по такой низкой цене.
Водонепроницаемый смартфон как пресс-папье

Рис. Oukitel

Хотя 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти для данных не выглядят удивительно плохо в этом классе, использование процессора MediaTek MT6580P взывает к небесам для мести. Нет, я не критикую его, потому что это MediaTek. Просто 4 невероятно устаревших ядра Cortex-A7 (1,3 ГГц) с еще более архаичной графической системой Mali-400 MP2 и без поддержки LTE (серьезно) делают Oukitel Y1000 главным кандидатом на звание пресс-папье.
Я знаю, я знаю — низкая цена является приоритетом, смартфон должен быть в первую очередь долговечным и водонепроницаемым, а оставшаяся спецификация выглядит … давайте хорошо это выдержим. Проблема в том, кому нужен телефон с бесплатным интернетом, который, вероятно, будет работать так плохо, что сразу же приземлится на стену.
О, вот почему производитель укрепил конструкцию — все понятно 😉
Технические характеристики Oukitel Y1000
Теперь, когда я сошел с ума, я представлю оставшуюся спецификацию Oukitel Y1000. Кнопка … Смартфон получил экран IPS диаметром почти 6,1 дюйма с выемкой в ​​виде капли воды. Его разрешение HD + (1560 × 720) ожидается по этой цене.
Задняя панель этого дешевого устройства имеет двойную основную камеру 8 Мп + 2 Мп, в то время как селфи-камера имеет 5 Мп. Между тем емкость аккумулятора вполне приличная 3600 мАч, к сожалению при медленной зарядке 5V / 1A.
Конечно, Oukitel Y1000 имеет усиленный корпус, но не в стиле моделей HAMMER — смартфон выглядит так, как будто кто-то положил на него прочный корпус.
Полная спецификация предоставит вам графику ниже (нажмите, чтобы увеличить):

Читайте также:
Продажи OnePlus 8 Pro в Индии заканчиваются через несколько минут после того, как запасы заканчиваются

Рис. Oukitel

Источник 1, 2

blank