Информация попала в сеть, которую мы, вероятно, никогда не ожидали. Apple рассматривает возможность замены собственных системных приложений (браузера Safari, почтового клиента и т. Д.) Сторонними заменами. Стив Джобс не будет в восторге.

Вам не нравится тот факт, что вы не можете выбрать приложение для браузера, почты или SMS на iOS? Существует вероятность того, что это изменится в ближайшем будущем, потому что Apple рассматривает возможность включения их сторонних программ.
Apple думает о внесении изменений в системные приложения
С незапамятных времен поклонники Android обвиняют Apple в том, что она не позволяет вам изменять родные системные приложения на iPhone. Вы могли бы жить с этим, потому что приложение для SMS или голосовых вызовов на iOS настолько хорошо, что его нельзя обвинить.
Однако Apple, похоже, наконец-то поняла, что один любит петрушку, а другой — спортивные машины. Разве вы не видите смысла в этом сравнении? Не вижу смысла в том, что производитель не позволяет разработчикам и пользователям настраивать интерфейс под свои предпочтения.

фото: The Next Web

У iOS очень хороший браузер Safari, а не проходимый почтовый клиент. Однако мне так и не удалось убедить их, и я всегда старался использовать заменители — от Google или от третьих лиц. Однако было невозможно заставить эти программы быть установленными по умолчанию вместо предустановленных и предоставленных Apple, конечно.
Это объявляет интересную тенденцию. Впервые за долгое время вы можете почувствовать, что Apple склоняется к рыночным тенденциям, а не придерживается единственно правильной идеи, возникшей в их штаб-квартире. Это шаг в правильном направлении — к открытой системе.

Читайте также:
Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 получают Android 11 Beta

IPhone скоро дебютирует. Нет, в заголовке нет ошибки

источник

blank