Samsung Galaxy Z Flip не предназначен в первую очередь как мобильный телефон со всеми лучшими доступными фотографическими удобствами. Это стильный раскладушка с гибким дисплеем, и большинство других параметров должны были соответствовать дизайну. Тем не менее, производитель все же не обманул камеру и попал в корпус, вероятно, лучше всего, учитывая данные условия помещения. А благодаря своему дизайну телефон обладает одним огромным преимуществом, которому могут позавидовать даже лучшие фото-телефоны.

Samsung хорошо осознает преимущества использования камеры при размещении телефона на планшете. Функция называется Hands Free Shooting и действительно практична.

Как показывает дизайн раскладушки, это выпадающий телефон. И огромным преимуществом является то, что у него есть не только два государства — закрытое и развернутое — но и много промежуточных позиций. Это позволяет открывать телефон под прямым или тупым углом, размещать его на столе или другой горизонтальной поверхности, сохраняя при этом все его функции, включая камеру. Производитель рассчитывает на этот тип использования и добавил Flex Mode в среду — среду, в которой используются области панели, разделенные на два сгиба.

Окружение камеры: когда телефон наклонен, например, под прямым углом, окружение адаптируется к изогнутому дисплею (режим Flex), значки элементов управления меняются, а окно предварительного просмотра уменьшается. Однако это не влияет на разрешение или соотношение сторон фотографий и видео, которые вы делаете.

Этот режим идеально подходит для съемки. Если вы хотите быть уверенным в четком изображении без размытия или в стабильном видео, поместите телефон на нижнюю панель, отогните верхнюю часть под нужным углом и снимайте как с задней, так и с передней камеры для селфи. Эта функция, благодаря дизайну телефона, может быть полезна, особенно для ночных снимков с длинным затвором, даже если у вас нет штатива или карманного штатива под рукой.

Читайте также:
HTC 10 получает исправления стабильности, Android N уже в третьей превью версии

Образцы фотографий:

Основная камера содержит пару объективов — основной объектив с апертурой f1.8 и оптической стабилизацией изображения (OIS), вторичный широкоугольный объектив с апертурой f2.2 и шириной обзора 123 °. Был принесен в жертву только телеобъектив, поэтому масштабирование выполняется только на цифровом уровне путем обрезки изображения и его резкости. Space Zoom, как и родственные модели серии S20, не включает Z Flip, но сохраняется возможность сделать несколько разных фотографий или видео за один снимок Single Take.

Пример видео (Full HD, 30 кадров в секунду):

Фотографии, сделанные с помощью Samsung Galaxy Z Flip, очень хороши и содержат много деталей после первого быстрого просмотра, который применим как к фотографиям на улице, так и на улице. Мы особенно ценим быструю и точную фокусировку и широкий динамический диапазон. В условиях низкой освещенности диафрагма f1.8 может быть несколько ограничена, но благодаря функции «штатив» можно будет догнать более длинный затвор в профессиональном режиме. Без каких-либо серьезных оговорок также делается видео, которое мы ценим быстрой фокусировкой, правильной экспозицией и эффективной стабилизацией изображения.

blank