Вступление

Это наш первый обзор Ulefone, и именно поэтому мы начинаем с самого лучшего образца компании — прочного Armor 7. Это один из самых долговечных телефонов на планете с устойчивостью к ударам, воде и пыли. Но он также предлагает привлекательную спецификацию с большим экраном и батареей, трехкамерной камерой на задней панели и мощным чипом MediaTek.

Ulefone Armor 7 — прочный смартфон с толстой металлической рамой на длинных сторонах и короткими резиновыми кожухами на более коротких. Это важно для его ударопрочности, которая в случае Armor 7 рассчитана на 1,2 м падения на плоском бетоне.

Armor 7 также является первым смартфоном, который мы встретили с IP69K рейтингом пыли и водонепроницаемости. Это означает, что он является пыленепроницаемым и водостойким как для погружений глубиной 1,5 м, так и для высокотемпературных форсунок высокого давления.

Под Armor 7 … в бронированном корпусе … мы находим спецификации для Android среднего класса — 6,3-дюймовый IPS ЖК-экран 1080p, чип Helio P90 с 8 ГБ ОЗУ и странную тройную камеру с широким, зумом и ночным режимом. snappers.Батарея внутри, однако, довольно внушительна с емкостью 5500 мАч, и она должна проработать телефон довольно долгое время.

Ulefone Armor 7 характеристики

  Тело: 165,9 х 81 х 13,6 мм, 290 г; усиленная металлическая рама с резиновым верхом и низом, усиленная пластиковая задняя крышка, противоударная высота до 1,2 м, IP69K для защиты от пыли и воды под давлением, соответствие MIL-STD-810G. Кнопка PTT.
  Дисплей: 6,3 «IPS LCD, разрешение 1080 x 2340 пикселей, соотношение сторон 19,5: 9, 409 пикселей на дюйм.
  Задняя камера: Основная: 48MP, диафрагма f / 1.7, размер сенсора 1 / 2.0 «, размер пикселя 0.8 мкм, PDAF. Телеобъектив: 8MP, f / 2.4. Ночная камера: 16MP, f / 2.0, PDAF. 5-светодиодная вспышка. Видео: 2160p @ 30fps.
  Фронтальная камера: 16MP, диафрагма f / 2.0, пиксели 1,0 мкм. Запись видео 1080p / 30fps.
  ОС: Android 9 Pie
  Чипсет: Mediatek Helio P90 (12 нм): восьмиъядерный процессор (2×2,2 ГГц Cortex-A75 и 6×2,0 ГГц Cortex-A55), графический процессор PowerVR GM9446.
  Память: 8 ГБ ОЗУ; 128 ГБ памяти; общий слот microSD.
  Аккумулятор: 5500 мАч; 15W быстрая зарядка.
  Возможность подключения: Dual-SIM; LTE-A, 4-полосная агрегация несущих, LTE Cat-12 / Cat-13; USB-C; Wi-Fi a / b / g / n / ac; двухдиапазонный GPS; Bluetooth 5.0;
  Разное: боковой считыватель отпечатков пальцев; одиночный понижающий динамик; NFC; FM-радио.

Читайте также:
Вот важная информация, чтобы избежать неправильной фокусировки камеры и качества изображения в серии Huawei P40

Ulefone Armor 7 не имеет 3,5-мм разъема, но компенсирует это включением FM-радио, NFC, датчика сердечного ритма, бароцептора, кулонометра и, что немаловажно, надлежащим образом большого и расширяемого хранилища.

Распаковка Ulefone Armor 7

Ulefone Armor 7 поставляется в очень красивой бумажной коробке — он напечатан в виде промышленного металлического листа с желтыми брызгами краски. Коробка имеет обычный размер, хотя скрывает больше, чем кажется на первый взгляд.

Для начала, внутри вы найдете сам Ulefone Armor 7. Кроме того, вас ждет зарядное устройство на 15 Вт и красный кабель USB-C. Но это еще не все!

Ulefone поставляется с Armor 7 в комплекте с адаптером USB-C-3.5 мм, разъемом microUSB-USB-C, кабелем USB OTG, есть даже ремешок на запястье, готовый для подключения к крючку Armor 7. И это еще не все!

Экран Armor 7 рассчитан на 7H твердости по шкале Мооса, но Ulefone комплектует телефон защитной пленкой из закаленного стекла с твердостью 9+! Он не применяется на заводе-изготовителе, поэтому вам решать, будете ли вы использовать его сразу или позже, когда это необходимо.

Наконец, есть игла для SIM-карты, которая больше похожа на миниатюрный лом, поскольку лоток для SIM-карты не имеет механического отсоединения. У этого есть острый конец, хотя — мы предполагаем, что это для того, чтобы вынуть SIM-карту из вашего старого телефона.

И это подведение итогов распаковки Armor 7, которое мы давно не испытывали.

Читайте также:
Новая программа-вымогатель EvilQuest Mac, обнаруженная в пиратских приложениях, шифрует файлы пользователей

Отдельное спасибо GearBest за предоставленную обзорную единицу.

blank